Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Статьи

Имплантация зубов представляет собой стоматологическую процедуру, в процессе которой производится восстановление потерянных зубов при помощи современных медицинских технологий. Появление данной методики полностью перевернуло представления о возможностях стоматологии. Имплантация зубов позволяет пациентам полноценно жить и иметь красивую улыбку.

Подробнее

Большинство родителей считает, что лечить молочные зубы нет никакой необходимости, поэтому своевременно не обращаются за помощью к специалисту.  Но такая позиция крайне неверна, поскольку, как утверждают стоматологи, даже детям, которые не испытывают никаких проблем с зубами, необходимо проводить обследование хотя бы раз в течение года.


Для начала следует позаботиться о выборе стоматологической клиники, где вашему ребенку быстро и качественно вылечат молочные зубы. В Санкт-Петербурге одной из таких клиник является «Персонадент». Здесь лечат заболевания зубов и ротовой полости любой сложности по весьма приемлемым ценам. К тому же, найти Центр эстетической стоматологии «Персонадент» довольно просто – всего несколько минут ходьбы от Сенной площади и вы на месте!

Подробнее

Беременность является очень ответственным и важным периодом в жизни каждой женщины. В это время она очень сильно реагирует на любые проблемы со здоровьем, особенно когда вопрос касается заболеваний ротовой полости. Большинство женщин не знают, можно ли беременным лечить зубы? Некоторые представительницы слабого пола предпочитают терпеть любые болевые ощущения вместо того, чтобы обратиться за помощью к специалистам.

Подробнее

Наверняка, многие будущие мамы хоть раз задавались вопросом, если можно лечить зубы при беременности. Конечно, лучше проводить все необходимые процедуры до наступления беременности либо во время планирования. Однако если вы уже находитесь в интересном положении и при этом требуется лечение, вопросов возникать не должно – все необходимые стоматологические операции обязательно должны быть осуществлены в срок.

 

Подробнее

Для многих людей молочные зубы это словно тестовая версия постоянных, они к ним относятся умилительно-пренебрежительно, а ведь это первые резцы, клыки, коренные и недооценивать их важность не нужно. Стоит ли лечить молочные зубы, если они все равно сменятся постоянными?


Молочные зубы – временный комплект зубов у человека и млекопитающих. Растут с 6 месяцев до 3 лет (у каждого ребенка индивидуально). Меняться начинают с 5 лет и полностью завершается замена на постоянные в 14 лет. От того, в каком состоянии и количестве они дойдут до замены, зависит качество и состояние постоянных зубов, потому так важна качественная стоматология с первого года жизни.

Подробнее

Рано или поздно, обращение к стоматологу состоится в жизни каждого человека. Страх перед бесплатными стоматологическими больницами наводит на мысль об обращении в платную клинику.
Преимущества платных клиник в новейшем оборудовании и внедрении новейших методик, благодаря которым лечение и даже вырывание зубов любой сложности проходит безболезненно.
Поэтому, не стоит ждать,  пока зубная боль достигнет критической точки, ведь лучше, вовремя обратиться к врачу.

Подробнее

Заболевания зубов достаточно часто встречаются и у взрослых, и у детей и при возникновении таких неприятностей сразу возникает вопрос, где лечить зуб. Лучше всего обращаться в стоматологические клиники, где имеется современное оборудование и используются новые материалы, только в данном случае можно рассчитывать на отличные результаты выполненных работ.
Качественная стоматология на сегодняшний день предлагает широкий спектр услуг по реставрации зубов.

Подробнее

Если вы не знаете где в Санкт – Петербурге лечить зубы или опыт обращения к стоматологам был не самым приятным, то посетите центр эстетической стоматологии «ПерсонаДент», здесь вы измените свое отношение к «зубным» врачам.

Подробнее

Перед тем, как выбрать способ лечения воспаления зуба необходимо установить его причину и только потом определиться с лечением. Первичная диагностика во всех случаях проводится одинаково с помощью рентгеновского снимка. По нему врач может определить, подлежит ли зуб лечению или единственный выход – его удаление. Лечение тоже бывает разным, в зависимости от диагноза.

Подробнее

У многих людей, вследствие различных причин, возникает киста на зубе, требующая качественного лечения. В кисте содержится жидкость, состоящая из бактерий. В случае её разрыва вредные микроорганизмы могут распространиться в прилегающие ткани. Присутствие кисты обычно не сопровождается сильными болевыми ощущениями. В большинстве случаев больной начинает испытывать дискомфорт и неприятные ощущения при её пальпации и сильном надавливании. Сравнительно недавно лечение кисты на зубе осуществлялось хирургическим методом, при котором поражённый зуб подлежал удалению.

Подробнее
Страницы:   1  | 2  | 3  | 4  | 5