Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Статьи

Сегодня современная стоматология это динамично развивающаяся область в медицине. Благодаря новейшим разработкам и методам лечения, удаление зуба стало мерой, к которой следует прибегать только в крайнем случае

Подробнее

Доказано, что беременные женщины более восприимчивы к зубной боли и заболеваниям  десен. Еще 10 лет назад стоматологи не могли эффективно и безболезненно лечить зубы из-за высокой токсичности применяемых анестетиков, но теперь ситуация изменилась. В клинике Персонадент лечение зубов у беременных производится в стерильных кабинетах  с использованием абсолютно безопасных для будущего ребенка  медикаментов.

Подробнее

Любой человек хочет, что бы проблемы с зубами его касались как можно реже, по этому, все стараются сохранить свои коренные зубы, так как они самые крепкие и устойчивые к внешним фактором. По этому, всегда стоит вопрос о лечении коренных зубов. За своими зубами нужно следить и ухаживать, как правильно и вообще зачем это делать, вам расскажут в клинике эстетической стоматологии. Мало того, вам ответят на все интересующие вас вопросы и дадут рекомендации.

Подробнее

Альвеолит, это процесс воспаления, который может появиться в лунке зуба который, был удален при некоторых обстоятельств, в результате чего поражается ткани десны и даже сама лунка удаленного зуба. Оно появляется в ситуациях неправильного удаления зуба и встречается чуть не в 50% случаев вмешательств по удалению зубов.

Подробнее

Большинство людей, и это не странно, накануне посещения кабинета стоматолога ощущают чувство страха. Именно психологические причины затягивают обращение к врачу-стоматологу, даже если возникшая зубная боль причиняет определённые страдания и беспокойства.

Подробнее

Мы любим наши зубы и хотим прожить всю жизнь вместе, поэтому кариесом лучше не болеть. Улыбнулись? Да, это не в наших силах. К сожалению, если верить интернету, каждый человек, хоть один раз в жизни, да и столкнется с этой проблемой.

Подробнее

Киста зуба – это капсулированная полость, образующаяся в прикорневом пространстве зуба, заполненная, как правило, рассосавшейся тканью. Стенки кисты состоят из ткани десен, затем заменяется соединительной.
Очень долгое время формирование и рост кисты остается незамеченным, проходит бессимптомно.

Подробнее

Инфекция в корневых каналах зуба, попавшая туда вследствие невылеченного вовремя кариеса или из-за некачественной работы стоматолога, ставившего пломбу, может стать причиной образования кисты под зубом. Лечение этого заболевания в наши дни проводиться несколькими способами. Выбор в пользу того или иного метода высококлассный специалист Центра эстетической стоматологии делает в соответствии со степенью развития кисты и собственной квалификацией.

Подробнее

О том, что зубы требуют своевременного лечения, знают все. Однако статистика гласит, что визит к стоматологу люди откладывают «до последнего». Страх перед эфемерной болью заглушает доводы рассудка, и это несмотря на то, что современные способы анестезирования исключают даже возможность появления неприятных ощущений.

Подробнее

Детские стоматологи очень часто встречаются с тяжелыми осложнениями, вызванными кариесом, к которым относится острый и хронический периодонтит. Не так давно, при остром периодонтите, который сопровождался болью и воспалением, врачи были вынуждены немедленно удалять молочный зуб. Сегодня же, опытный стоматолог любой ценой старается сохранить целостность детской челюсти до формирования в ней постоянных зубов, так как это позволяет избежать неправильного прикуса, изменения положения постоянных корней, прорезывания зубов не в том направлении, нарушения пищеварения и других проблем.

Подробнее
Страницы:   8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14  | 15  | 16