Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Статьи

Если раньше единственным возможным  способом устранения кариеса являлось полное удаление пострадавшего зуба, то на сегодняшний день стоматологи предлагают своим пациентам более современные, щадящие и безопасные способы лечения. Теперь врачи стараются всеми возможными способами сохранить любой поврежденный зуб и вернуть ему здоровье и красоту.

Подробнее

Вы до сих пор  боитесь визитов к стоматологу? После посещения  нашего центра вы поймете, что боялись совершенно напрасно. Терапевтическое лечение зубов проводить нужно вовремя, иначе из-за вылеченного кариеса могут  появиться множество остальных заболеваний, например, в виде пульпита и периодонтита. Лечат зубы, как у детей, так и  у взрослых. Но дети идут к стоматологу  с родителями, которые сами оттягивают уже запланированные визиты к врачу.

Подробнее

Болезненные воспоминания и переживания прошлого долго не стираются из памяти. «Стоматология лечение зубов» — многих эти слова пугают, а некоторых, просто приводят в ужас. Но зубное лечение может быть безболезненным и даже приятным. Специалисты петербургского центра эстетической стоматологии «Персона» доказывают это на деле.

Подробнее

Что такое киста?

Киста зуба – это плотная капсула, заполненная жидким содержимым из патогенных бактерий и погибших клеток. Появляется она, как ответная реакция организма на инфекцию, занесенную в корневой канал зуба.

 

Обнаружить кисту может лишь рентген, поэтому часто ее выявляют случайно, во время лечения соседних зубов. После уточнения диагноза, необходимо сразу начинать лечение кисты зуба, цена на эту услугу достаточно демократична.

 

Опытные стоматологи  нашей клиники подберут единственно правильный метод лечения и проведут его на высоком профессиональном уровне, гарантирующем отличный результат.

При этом обследование проводится при помощи современного оборудования, а лечение будет быстрым, качественным и безболезненным.

Подробнее

Стоматологическая отрасль медицины активно развивается, и появляется все большее количество частных клиник. Сориентироваться в них и выбрать подходящую именно вам не так-то просто, ведь стоматологические услуги стоят денег, и по завершении лечения хочется получить идеальный результат, а не осложнения, которые потом придется перелечивать.

К примеру, существует такое заболевание, как киста зуба. Симптомы, лечение при которых назначает не слишком опытный или недостаточно квалифицированный специалист, могут быть истолкованы неверно, что приведет не к излечению пациента, а к потере зуба, который при грамотном подходе можно было бы сохранить.

Подробнее

Зубные нервы располагаются в пульпе зуба, которая последовательно покрыта дентином и эмалью. Можно сказать, пульпа – это сердцевина зуба. Крупных нервов в ней расположено столько, сколько отростков у корней, а мелкие нервные волокна образуют в пульпе плотное сплетение. Поэтому, когда разрушение зуба достигает пульпы, человек испытывает сильнейшую боль. Причина этой боли - зубные нервы, которые кричат о том, что с этим зубом у владельца серьезные проблемы, решение которых больше нельзя откладывать.

Подробнее

Времена, когда  лечение зубов  многим людям казалось делом, мягко говоря, неприятным, давно канули в лету. С появлением прогрессивных стоматологических клиник, исчезла проблема страха перед врачом-стоматологом. Теперь это верный соратник в борьбе за здоровую и красивую улыбку.

Современное оборудование, высококвалифицированный персонал, новые технологии лечения – отличительные качества центра эстетической стоматологии «Персона».  Систематические аттестации сотрудников, внедрение последних достижений науки и техники позволяют предоставлять лечебные услуги самого высокого уровня.

Подробнее

Детский кариес прочно занимает главенствующее место в списке наиболее распространенных  детских заболеваний. Здоровые молочные зубы – это:

  • полноценное развитие мышечной и костной ткани челюстной дуги;
  • правильная речь  ребенка;
  • нормальный прикус.

Вот почему, лечение кариеса молочного зуба следует проводить на самых ранних стадиях  его проявления. Не стоит откладывать визит к стоматологу, даже если боль не столь ярко выражена. К тому же, из-за страха перед стоматологом, малыш может и не признаться, что его беспокоит боль.                  

Если зуб поражен кариесом, это означает присутствие инфекции в ротовой полости, что может спровоцировать более серьезные последствия - ослабление иммунитета, частые заболевания, расстройства ЖКТ и многое другое.

Подробнее

Все мы в любом возрасте нуждаемся в лечении зубов, однако при одном только упоминании о посещении стоматолога нас охватывает панический страх перед предстоящей болью. Сегодня пришло время сказать «нет» всем своим страхам и насладиться безболезненным лечением зубов.

Стоматология «Персонадент» придерживается незыблемого правила о том, что пациент не должен испытывать никакой боли или дискомфортных ощущений во время лечебных процедур. Один из самых главных девизов нашей стоматологии – именно безболезненное лечение зубов.

Подробнее

Сегодня бытует мнение, что зуб мудрости не поддается лечению и в случае возникновения каких-либо проблем его необходимо удалить. Однако, это не совсем является правильным решением, поскольку сегодня квалифицированные специалисты способны эффективно лечить зубы мудрости. Но нужно сказать, что на лечение зуба мудрости может уйти больше времени и сил, но результат того стоит, поскольку пациент получает полностью здоровый зуб, который впоследствии не принесет никаких неприятных сюрпризов.

Подробнее
Страницы:   13  | 14  | 15  | 16  | 17  | 18  | 19  | 20  | 21