Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Статьи

Гигиена ротовой полости всегда остается на первом месте для каждого человека. Ведь именно чистая полость рта, не поврежденные кариесом зубы, дают возможность, как взрослому, так и ребенку, чувствовать себя более комфортно, потребляя любую пищу. Клиника «Персонадент» рекомендует проводить профилактический осмотр  и лечение любого стоматологического заболевания. Для полного комплекса лечения разрабатываются целые программы, и все это предлагается вместе с индивидуальным подходом к пациенту.

Подробнее

Современная стоматология сегодня способна решить проблему отсутствия одного или нескольких зубов в ряду, предложив пациенту различные способы и методики. И среди них все чаще выбор делается в пользу имплантации зубов спб, эффективность которой уже давно не является предметом дискуссий.


Замещение удаленного по разным причинам зуба имплантом предоставляет человеку новые возможности. Эта процедура отличается высокими эстетическими показателями. Кроме того, такой способ протезирования помогает сохранить здоровье соседних зубов и костной ткани, предотвращая, таким образом, серьезные заболевания.

Подробнее

Протезирование зубов СПб является одним из основных видов деятельности нашей стоматологической клиники Персонадент. Мы способны предложить нашим клиентам  высокий уровень качества протезирования, с применением самых новых технологий и маериалов, а также самых разнообразных  видов коронок для зубов.

 

Подробнее

Вы наверное всегда мечтали о белоснежной улыбке, когда смотрели на голливудских актеров? Наверняка Вас посещала мысль, что технология, которую они используют для чистки зубов, сравнима с выходом астронавта в открытый космос?  На самом деле это не так, и в нашей стоматологической клинике «Персонадент», мы применяем эту технологию для очистки зубов наших пациентов. Это технология ультразвуковой отчистки зубов.

Подробнее

Одним из заболеваний, которое никак не проявляется, протекает бессимптомно, не доставляет человеку неприятностей – это киста зуба.  Стоматологи считают, чем раньше заболевание будет обнаружено, тем проще будет осуществить лечение кисты зуба. Если вам нужна качественная стоматология в Санкт-Петербурге, рекомендуем обратиться в клинику Персона, где работают квалифицированные врачи  и профессионалы своего дела. 

Подробнее

Для исправления прикуса и восстановления красивой улыбки используются брекет-системы. Многие видели их у знакомых или помнят те времена становления ортодонтии, когда человек с брекетами на зубах выглядел просто смешно и нелепо. А ведь носить их надо не одну неделю. Некоторые именно из-за эстетической стороны вопросы отказывались воспользоваться этим средством для исправления прикуса.

 

Подробнее

Компания «Персонадент», расположенная в Санкт-Петербурге, выполняет профессиональную чистку зубов при помощи современного высокотехнологичного оборудования. Примечательно, что для этих целей используется новая технология устранения дефектов при помощи ультразвуковых волн. Чистка ультразвуком зубов на сегодняшний день признана наиболее эффективным и безопасным способом устранения зубного камня и зубного налёта

Подробнее

Наши стоматологические клиники в Санкт-Петербурге – это коллектив опытных специалистов, которые, прежде всего, используют индивидуальный подход в лечении зубов и профилактике заболеваний, а также решают множество стоматологических задач любой сложности, используя проверенные методики и многолетний опыт.

Подробнее

Традиционной формой лечения запущенной либо легкой формы кариеса считается пломбирование. Пломба на зуб дает возможность восстановить эстетическую и функциональную способность зубов. Наши врачи – настоящие профессионалы своего дела. Используя только передовые технологии, прочные и высокоустойчивые материалы и европейское оборудование, они в короткие сроки установят качественную и долговечную пломбу на зуб, которая прослужит вам долгое время. Стоит отметить и то, что стоматолог сам изготавливает пломбу непосредственно перед ее фиксацией в ротовой полости.

Подробнее

Наверняка, многие пациенты стоматологических клиник СПб и других регионов задавались вопросом, если можно лечить зубы при простуде. Любая болезнь – это, прежде, всего стресс для организма. Визит в стоматологическую клинику для лечения кариеса, удаления зуба или устранения проблем другого рода – это также большой стресс для человека, который может усугубить простуду, а может никак не повлиять на организм.

Подробнее
Страницы:   1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7