Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Статьи

Удаление зуба – это стоматологическая операция, которая может быть проведена только опытным врачом -  профессионалом, и для проведения такой операции нужны веские причины.
Естественно, что выполняют данную процедуру только в стенах специализированных стоматологических клиник, которые имеют достаточную квалификацию, необходимых специалистов и разрешения на проведение таких процедур.

Подробнее

Слово «киста» происходит от греческого слова «пузырь». При этом образуется полость с наличием внутри нее жидкого содержимого. Иногда она может достигать внушительных размеров.
Такой пузырь может образовываться и в зубной полости.

Подробнее

За ротовой полостью нужно следить не хуже, чем за внутренним состоянием организма. Болезней зубов и десен достаточно много, некоторые из них не вызывают боли, остальные сопровождаются дикой болью. Лечить зубы в Санкт – Петербурге нужно обязательно, не смотря на то, вызывают заболевания зубов и десен боль, или нет. Стоматологи не менее ответственны за свою работу, чем другие врачи. Тем не менее, врачей стоматологов боятся больше, чем любых других врачей.

Подробнее

Появление зубов мудрости доставляет немало хлопот. Это боль, постоянное ощущение дискомфорта при прорезывании. Часто такое прорезывание зубов происходит уже тогда, когда для них нет места. Поэтому такие зубы начинают буквально выталкивать остальные, чтобы обеспечить себе место.

Подробнее

Почему  же так необходимо постоянно следить за состоянием ротовой полости, регулярно и своевременно обращаться за профессиональной стоматологической помощью, а не только в тех случаях, когда болит сильно или появились другие проблемы?

 

Подробнее

В нашей клинике используются самые разные программы, предназначенные для отбеливания зубов. Для этого специалисты, которые являются настоящими профессионалами своего дела и успешно зарекомендовавшие себя на рынке стоматологических услуг, активно используют только зарубежное оборудование и качественные медикаменты, которые позволят сделать вашу ослепительную улыбку еще более притягательной и магической.

Подробнее

Выбирая стоматологическую клинику, необходимо учитывать массу факторов: от уровня квалификации медицинского персонала до места расположения клиники и удобства записи на осмотр и лечение. Приходя в стоматологию, пациенты, как правило, преследуют две основные цели: предупредить развитие заболеваний в полости рта или вылечить имеющиеся заболевания. В настоящее время активно развивается новая отрасль стоматологии: эстетическая, поскольку здоровье зубов и их красота тесно связаны между собой. Актуальна эстетическая стоматология как для взрослых, так и для детей.

Подробнее

Если вы нуждаетесь в лечении зубов, то вам следует обратиться в Центр Эстетической Стоматологии «Персонадент» Санкт Петербурга. Здесь вам будет оказана качественная стоматологическая помощь и по умеренным ценам.

Подробнее

Стоматология сегодня призвана решать множество задач от профилактических мероприятий до имплантаций. Врачи-профессионалы своего дела быстро и качественно окажут вам помощь в случаях, когда вы мечтаете о так называемой голливудской улыбке или у вас болит зуб, а может эмаль стала гиперчувствительной или просто необходимы процедуры санации, гигиены, протезирования. 

Подробнее

Любой человек, который всерьез подходит к вопросу собственного здоровья, должен с такой же долей ответственности подходить к выбору клиники и врачей, которые сумеют оказать качественные услуги. Учитывая роль зубов в общем состоянии здоровья человека, правильный выбор стоматологической клиники считается наиболее важным среди остальных медицинских учреждений.

Подробнее
Страницы:   1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9