Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Статьи

Удаление зуба является последним делом. Данную операцию стараются избежать. Для этого используется различные метода лечения зуба, удаление нерва и т.д. Удаление нерва имеет научное название депульпирование. Заключается оно в удалении мягких зубных тканей (пульпа), в которых и располагаются нервные окончания.

Подробнее

Стоматология – одна из древнейших медицинских отраслей и насчитывает историю в несколько тысяч лет. Перед зубной болью становились бессильны рыцари и самураи, настолько она была мучительна, но сегодня кабинет стоматолога без опаски посещает даже маленький ребенок. Медицина сделала шаг вперед, разработав лечение зубов без боли. На сегодняшний день имеется несколько способов, благодаря которым у пациента пропадет фобия к зубным врачам.

Подробнее

Зуб состоит из коронки шейки и корня. Корень расположен в костной части челюсти, шейку закрывает десна.  Шейка зуба, это практически самое уязвимое место в ротовой полости. В месте, где соединяется зуб с десной, могут образовываться различные дефекты. В стоматологии такой дефект называется клиновидным. Клиновидный дефект может возникать в результате плохого чищения зубов или же слишком тщательного, которое приводит к травме десны.

Подробнее

Каждый человек стремится сохранять свое здоровье и выглядеть красиво. Белоснежная улыбка один из многих факторов, определяющих красоту внешнего образа собеседника. Приятно общаться с человеком, который не скрывает красоту своих зубов, улыбается вам, показывая свое расположение и благодушие. Это просто не может не вызывать симпатию. Хорошие зубы препятствуют развитию болезней желудка, предотвращают и иные заболевания, поддерживают у человека хорошее настроение и располагают к позитивному общению.

Подробнее

Как правило, любой человек старается оттянуть время визита к стоматологу, насколько это возможно. Зуб болит? Выпьем обезболивающее! В зубе дырка? Еще потерпим, ведь не болит! Такой подход, хоть и распространен, но в корне неверен. Если вы заметили, что один из зубов поражен кариесом, то необходимо сразу же записаться на прием к врачу, даже если вы не испытываете никаких неприятных ощущений.

Подробнее

Здоровые и красивые зубы – это признак современного человека, такой же важный как стройное подтянутое тело. Состояние зубов зависит от многих факторов, как внешних, так и внутренних. К сожалению, практически нет людей, которым бы не требовалась качественная стоматологическая помощь.

Подробнее

Профессионалы нашей клиники убеждены, что лечить кисту необходимо на ранней стадии. Такой подход к делу даст возможность вылечить ее в кратчайшие сроки. Наиболее популярным способом борьбы с несовершенством является терапевтическое лечение кисты зуба. Очень важно проходить проф. осмотр и проверять те зубы, которые больше всего подвержены новообразованиям.

Подробнее

Любой человек в своей жизни испытывает проблемы с зубами. Хорошо, если это всего лишь повышенная чувствительность к температуре или сладкому, или слегка неправильный прикус, но бывают проблемы гораздо серьезнее. К сожалению, услуги государственных стоматологических клиник оставляют желать лучшего. Оборудование и препараты используются устаревшие, а врачи недружелюбны с пациентами.

Подробнее

Стоматологическая клиника для многих, еще с детства, как страшный сон. Ведь все, что связано с зубной болью и ее лечением вызывает крайне неприятные ощущения и эмоции. Даже повзрослев, люди все так же бояться ходить к стоматологам. Времена, когда лечить зубы было невыносимо больно, канули в лету, современные препараты позволяют провести все процедуры практически безболезненно. Так стоматологи сейчас используют местный и общий наркоз при лечении зубов, что гораздо облегчает участь пациентов.

Подробнее

В этой части мы подробно расскажем вам о методах работы центра эстетической стоматологии, о причинах возникновения проблемы повышенной чувствительности зубов, и, конечно, постараемся дать вам рекомендации, как предотвратить появление этой проблемы.

Подробнее
Страницы:   6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14