Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Брекеты на зубы

Для исправления прикуса и восстановления красивой улыбки используются брекет-системы. Многие видели их у знакомых или помнят те времена становления ортодонтии, когда человек с брекетами на зубах выглядел просто смешно и нелепо. А ведь носить их надо не одну неделю. Некоторые именно из-за эстетической стороны вопросы отказывались воспользоваться этим средством для исправления прикуса.


Важное о брекетах


Так, что же такое современные брекеты на зубы? Это специальная система на основе металла в виде дуги, которая обладает памятью формы. Их изготавливают, как эталонную форму, а после установки на неправильно выросшие зубы система стремится снова обрести первоначальный вид, смещая одновременно и зубы.


Брекеты бывают двух видов – внешняя модель (располагается на наружной поверхности зубов) и лингвальная модель (устанавливается во внутренней стороне). Они могут быть сделаны не только из металла, но и из керамики и сапфиров и драгметаллов. Эффект у всех будет одинаковый, разница лишь в предпочтениях и материальных возможностях пациента.
Устанавливать брекеты на зубы лучше еще в детстве, лет с 10-12. В это время зубы растут постоянно, и брекет-система в самом начале их роста даст зубам верное направление. Однако прикус исправлять можно и позже, вплоть до 30 лет. Разница в том, чем позднее пациент спохватится, тем больше времени уйдет на лечение.


Самый волнующий для большинства вопрос – как долго мне придется с ними ходить? Однозначно ответить трудно, зависит о степени искривления прикуса. В среднем процесс лечения занимает 1,5-2 года. После снятия основных брекетов с зубов нужно какое-то время носить так называемые ретейнеры – незаметные для посторонних глаз проволоки, которые не дают зубам опять искривляться.


Где качественно установят брекеты в СПб?


Если вы решили исправить прикус у себя или своего ребенка, то обратитесь в клинику Персонадент. Здесь вас ждет, не только качественное и профессиональное обслуживание, но и по-настоящему дружелюбная атмосфера.


Запишитесь для начала на консультацию в клинику на проспекте Просвещения, во время которой вам подробно объяснят, как будет происходить процесс исправления вашего прикуса.
Когда вы решитесь установить брекеты на зубы, наши специалисты с большим опытом работы профессионально проведут весь процесс, начиная с установки брекетов и заканчивая съемом ретейнера. Во время лечения необходимо приходить на периодические осмотры к врачу.


Цены на брекеты и работу докторов в клинике Персонадент всегда приемлемые. К тому же, у нас постоянно проводятся акции и действует система семейных скидок.
Судя по отзывам наших клиентов, они очень довольны своей красивой и здоровой улыбкой без кривых зубов. Мы работаем действительно на совесть, понимаем, что улыбка человека – это своего рода его визитная карточка.


Обращайтесь к грамотным и добросовестным специалистам клиники Персонадент, которые помогут исправить ваш прикус или с раннего детства подарить вашим детям красивую улыбку.