Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Где лечить зубы ребенку

Иногда, вспоминая громоздкие, гудящие бормашины из детства, начинаешь понимать детей, которые бояться идти к стоматологу на прием. Ну что же делать, где лечить зубы ребенку, если возникла острая нужда в помощи стоматолога. В нашей клинике «Персонадент» мы поможем, Вашему чаду перенести стресс от похода к стоматологу. Постараемся сделать этот поход как можно более безболезненным для малыша, и душевного равновесия мамочки. Для этих целей мы используем разные методы анестезии.


В нашей клинике существует несколько методов анестезии маленьких пациентов. Кроме того мы можем проводить лечение зубов без анестезии, но такое вмешательство возможно лишь в тех случаях, если ребенок очень терпелив или он доверяет врачу. Наши стоматологи знают о психологическом аспекте в лечении деток и могут наладить с ребенком контакт, используя свое обаяние и профессиональные качества врача, который понимает своих маленьких пациентов.


Если же ребенок с самого начала настроился на негативные эмоции, то в таких случаях пациента следует обезболить. При лечении детей, местная анестезия применяется редко. Один вид от шприца с инъекцией обезболивающего, может вызвать у ребенка шок. А это может закончиться истерикой и категорическим отказом пациента открыть рот, для проведения врачом манипуляций.
Существуют также щадящие методы местной анестезии. Например такие, как аппликационное обезболивание. При аппликационном обезболивание, на место проводимого лечения, наносят оральный спрей или гель, которая анестезирует болезненное место. Зачастую такой анестетик имеет приятный фруктовый запах, что не вызовет оскомы у ребенка и даст врачу беспрепятственно работать с пациентом.


Прочие методы анестезии хороши, но очень вредны для здоровья малыша. Такими методами являются седация и общий наркоз. При седации, пациенту под видом фруктового коктейля, дают седативный препарат. После того, как ребенок его выпивает, он оказывается в полусонном состоянии. В таком состоянии зубная боль не проходит, но после действия препарата ребенок ничего не помнит, что позволит привести его к стоматологу без скандалов в следующий раз. Общий наркоз, может быть очень вредный для неокрепшего организма. Может быть, и индивидуальная непереносимость наркоза. В таких случаях, Вам понадобится история болезни вашего ребенка, чтоб врач в точности мог определить наличие переносимости наркоза.
Вы сами должны определять, где лечить зубы ребенку, но наша клиника «Персондент» оказывает уникальные по своему роду услуги в области детской стоматологии. Без преувеличения, мы одна из самых уникальных стоматологических клиник в Санкт-Петербурге. Вы можете найти нас на Сенной площади, проспект Просвещения 30. У нас доступные цены и отменное качество выполняемой работы. Мы делаем работу, от которой отказываются в прочих стоматологических клиниках.