Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Имплантация зубов

Выбирая стоматологическую клинику, необходимо учитывать массу факторов: от уровня квалификации медицинского персонала до места расположения клиники и удобства записи на осмотр и лечение. Приходя в стоматологию, пациенты, как правило, преследуют две основные цели: предупредить развитие заболеваний в полости рта или вылечить имеющиеся заболевания. В настоящее время активно развивается новая отрасль стоматологии: эстетическая, поскольку здоровье зубов и их красота тесно связаны между собой. Актуальна эстетическая стоматология как для взрослых, так и для детей.


В центре эстетической стоматологии «Персона» в Санкт-Петербурге работают профессионалы высокого класса, которым можно спокойно доверить заботу о здоровье полости рта. Здесь можно получить консультацию и врачебную помощь многих опытных специалистов: стоматолога-терапевта, стоматолога-ортопеда, хирурга, ортодонта и имплантолога. Клиника гарантирует качество работы специалистов, а с информацией об их основном и дополнительном образовании и квалификационной категории можно ознакомиться на официальном сайте центра.


Соотношение доступных цен на услуги и высокого качества работы порадует любого клиента. В клиниках проходят акции и предоставляются скидки на лечение.
Услуги клиники разнообразны: здесь можно не только лечить и протезировать зубы, но и сделать профессиональную чистку и отбеливание зубов, исправить прикус. Также предоставляются услуги по украшению зубов стразами.


В клинике активно внедряются новые технологии, позволяющие максимально надежно и эстетично восстановить утраченные зубы. Одним из таких методов является имплантация зубов, позволяющая вернуть улыбке красоту и привлекательность за счет крепления искусственного зуба на специальном металлическом корне. Металлы, наиболее часто применяемые в имплантации – титан и цирконий. Таким способом можно восстановить один или несколько зубов.  Имплантация зубов особенно востребована в наши дни, поскольку презентабельная внешность является визитной карточкой современных активных людей, особенно занятых в профессиях, связанных с публичностью.
Процедура имплантации зубов, как правило, проводится под местным обезболиванием, но в отдельных случаях возможно применение общей анестезии. Показания для процедуры определяет врач, исследуя состояние десен и костной ткани, а также на основании данных о сопутствующих заболеваниях пациента. Гарантия на имплантаты дается стандартная – 1 год, однако срок службы их может варьироваться индивидуально, в среднем от 10 -15 лет и более.


Обратившись в центр «Персона», вы сможете лично убедиться в высоком профессионализме врачей и бережном отношении к вашему здоровью. Отзыв посещении клиники можно оставить на сайте.