Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Имплантация зубов Петербург

Имплантация зубов является самой нужной и  востребовательной процедурой. На сегодняшний день, многие люди делают себе имплантацию зубов. Такая процедура требует перед ее началом тщательного осмотра и консультации с врачом.


На консультацию с врачом принято записываться. Если же вам врач разрешит делать имплантацию зубов, то вы сможете обговорить время и дату и уже точно назначить время на лечение ваших зубов. Имплантация зубов Петербург предлагаем множество различных и других  услуг, которые помогут решить эту проблему.


Цены на имплантацию зубов в Петербурге в этой качественной стоматологии умеренные, и каждый человек сможет позволить себе сделать эту процедуру.  Доступные цены и работа на совесть радует многих посетителей.  Цена на эту процедуру варьируется исходя из производителя этих имплантатов. Самой маленькой ценой считается 14.900 рублей, но производитель этих имплантатов Корея, а самая большая цена на имплантаты составляет 26.000 рублей, и производителем таких имплантатов считается Швеция.


Имплантация зубов в Петербурге считается самой лучше процедурой. Говорят, что именно в Санкт-Петербурге поставляются  самые качественные имплантаты. Ведь, пациент может выбрать из четырех видов имплантатов только один, и не в каждом городе России можно найти такое изобилие выбора.  Имплантаты можно сделать:


1. Швейцарские,
2. Германские,
3. Корейские,
4. Израильские.


Чаще всего, пациенты выбирают именно швейцарские имплантаты, ведь у них самое лучшее качество и на привкус они более приятны, чем другие. Но некоторые считают, что наоборот, швейцарские имплантаты не являются самыми лучшими.


Врачи-профессионалы своего дела производят операцию только по специальной установке производителя. То есть, у каждого производителя имплантатов есть определенный вид их установки.  Имплантация зубов Петербург является самым безопасным и наименее болезненным процессом. Но у этой процедуры есть один минус. Минус в том, что заживление происходит не менее трех месяцев, но и не более шести месяцев.  Сам процесс установки имплантатов включает в себя:


1. В кость челюсти устанавливаются имплантаты методом хирургического вмешательства,
2. Проводится заживление на протяжении от трех и до шести месяцев,
3. Устанавливается специальный формирователь десны,
4. Устанавливается абатмент (то есть верхняя часть имплантата),
5. Производится протезирование на имплантатах.


После всего этого периода и лечения, имплантаты становятся привычными на привкус. Также, некоторые люди хотят себе имплантаты одного цвета со своими зубами. Для этого, каждому человеку индивидуально подбирается и тон имплантатов, подходящий под тон настоящих зубов.
Центр стоматологии «Персонадент» находится  на проспекте Просвещения. Именно до этого места многим жителям СПб очень легко добираться. Также, существуют случаи, когда срочно нужна помощь, и именно в такие моменты, центр готов принять больного и им это удобно сделать.