Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Лечат ли беременным зубы

Страх перед лечением зубов плотно обосновалось в воображении советского человека. Вот почему каждый из нас ходит к стоматологу только тогда, когда изнуряющую боль уже невозможно терпеть. Однако когда болит зуб во время беременности, то опасность бездействия возрастает в несколько раз.


Квалифицированные профессиональные врачи нашей клиники оказывают полноценное, комплексное и безопасное лечение будущим мамочкам. Стоматологи, которые каждый год проходят повышение квалификации, имеют в своем арсенале исключительно качественные медикаменты и препараты, которые не оказывают воздействия на плод. Кроме того, качественное европейское оборудование дает возможность безболезненно вылечить зубы в кратчайшие сроки. Однако многие женщины, будучи в интересном положении, задаются вопросом, лечат ли беременным зубы?
Стоматологи убеждены, что лечить зубы и проводить профилактические работы нужно еще до зачатия. Наши профессионалы убеждены, что в том случае, если у вас болит зуб, то его необходимо вылечить в кратчайшие сроки. Если вы до сих пор находитесь в раздумьях, лечат ли беременным зубы, то современные средства, применяемые для обезболивания, обладают кратковременным действием. Кроме того, препараты, применяемые в нашей клинике, качественные и не наносят вред ни будущей мамочке, ни плоду  вследствие того, что не проникают внутрь плаценты. Однако лечить больные зубы благоприятней всего во второй триместр, когда угроза плоду сведена к минимуму.


Если вы не вылечите во время зубы, то это чревато развитием стафилококковых бактерий во рту у роженицы. Это вызвано некорректной гигиеной и гниением зубов. Поэтому не стоит затягивать с лечением, и немедленно обращайтесь за квалифицированной и скорой помощью к нашим профессионалам.


В том случае, если врач ставит сложный диагноз, к примеру, периостит, то дальнейшие манипуляции профессионалами своего дела осуществляются только с использованием анестезии, при этом подобный фактор не влияет на период беременности. Если вы не знаете, лечат ли беременной зубы, то возьмите на заметку, что будущей мамочке противопоказано делать рентгенологический снимок. Оборудование, которым оснащена клиника, дает возможность осуществить прицельный снимок, при этом «порция» облучения предельно минимальна. Обязательным условием является использование свинцового фартука, который не дает пагубным лучам проникнуть в организм.


Стоматологическое лечение, проводимое в нашей клинике профессиональными и квалифицированными врачами, исключает вероятность возникновения осложнений и является безопасным процессом, в то время как профилактический осмотр является обязательным условием для сохранения здоровья. Доступные цены и высокое квалифицированное обслуживание – приятный бонус к высокому качеству лечения.


Возьмите на заметку, что не стоит применять пломбы из амальгамы. Если в этом есть потребность, то подобные манипуляции лучше всего проводить только после рождения ребенка.
Вы до сих пор сомневаетесь, лечат ли беременным зубы?
Обращайтесь по адресу: Проспект просвещения, Сенная площадь.