Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Наращивание зубов

Каждый человек когда-либо обращается к стоматологу. Большинство людей выбирает клинику по близости от места жительства или по советам знакомых. Естественно, другие факторы (известность лечебного заведения, цены, опыт персонала и другое) менее влияют на первый выбор пациента. И зря! Каждая уважающая себя клиника обязана иметь современное высококачественное оборудование, опытных и квалифицированных специалистов, использовать новые разработки и методики, давать гарантию на предоставленные услуги, безболезненно и комфортно проводить любой сеанс лечения (удаление зуба, пломбирование, наращивание зубов и другое), сотрудники должны быть компетентны, привлекаться к получению новых знаний в области стоматологии. Все это можно найти в клинике «Персонадент» на проспекте Просвещения.


Врачи-профессионалы своего дела


В «Персонадент» вежливый обслуживающий персонал и превосходные эксперты. К каждому клиенту индивидуальное отношение. Именно здесь можно совершить и наращивание зубов. Эта процедура поможет сделать улыбку превосходной и обворожительной. О наращивании зубов можно даже подумать родителям маленьких детей. Самым младшим пациентам процедуру можно сделать под наркозом.


Технология наращивания зубов в клинике базируется на применении фотополимерных материалов современного мира, а также керамики. Доктора «Персонадент» в Санкт-Петербурге наращивают зубы настолько качественно, что никто, кроме другого профессионала, не заметит, что часть зуба ненастоящая.
Незначительные трещины, сколы эмали, большие межзубные промежутки устраняют с помощью фотополимерного наращивания зубов за один сеанс. Более серьезные проблемы восстановления требуют способа более трудного и длительного. Например, для наращивания двух и более передних зубов используют микропротезы-виниры. С помощью их можно исправлять оттенок и цвет, неверную форму и скученность зубов. Сломанный зуб восстанавливают только в том случае, если корень остался живым. Тут дополнительно к фотополимерному способу применяется штифт, независимо от причины дефекта. Зуб после процедур может немного побаливать на протяжении 10 дней, но не дольше.


Доступные цены и работа на совесть


Каждого человека, кроме качества проделанных работ, всегда интересует цена услуг. Про клинику «Персонадент» можно с уверенностью сказать, что здесь работают настоящие профессионалы с большой буквы, но при этом цены на все услуги доступны не только мажорам, но и обычным людям с небольшой зарплатой. К тому же присутствие скидок и акций намного снижает стоимость определенных услуг. Все доктора-стоматологи имеют высокий уровень познаний во всех сферах лечения полости рта, в том числе и наращивании зубов. К каждому пациенту применяется индивидуальный подход, современная методика. Всех клиентов обслуживают так, как самого важного и главного гостя. Гарантия предоставляется на весь спектр услуг, хотя срок эксплуатации зубов или пломб намного дольше гарантийного. Об этом говорят не только врачи клиники, но и клиенты, прошедшие процедуры в лечебном заведении.