Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Отбеливание зубов

В нашей клинике используются самые разные программы, предназначенные для отбеливания зубов. Для этого специалисты, которые являются настоящими профессионалами своего дела и успешно зарекомендовавшие себя на рынке стоматологических услуг, активно используют только зарубежное оборудование и качественные медикаменты, которые позволят сделать вашу ослепительную улыбку еще более притягательной и магической.


Отбеливание зубов начинается с того, что специалист удаляет поддесневые и наддесневые отложения при помощи ультразвука. На втором этапе отбеливания зубов профессионал начинает устранять налет при помощи специального состава, а далее полирует их посредством абразивного состава. Такие незаурядные манипуляции дают возможность восстановить натуральный оттенок зубов. Нужно отметить и то, что данная процедура считается абсолютно безопасной за счет того, что специалисты применяют только качественные и проверенные материалы, которые давно зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны.


Если вы решили отбелить зубы на 5-6 тонов, то необходимо воспользоваться уникальной системой химического отбеливания зубов. Для этих целей опытный стоматолог прибегает к использованию состава, который мягко и наинзивно воздействует на зубы, отбеливая их. При этом они не повреждаются, в то время как капа, которая заполняется уникальным инновационным составом, остается на зубах в течение ночи.


Врачи, которые систематически проходят курсы повышения квалификации, рекомендуют чередовать отбеливание с укрепляющими процедурами, чтобы на порядок понижают чувствительность зубов. Достоинством химического метода является то, что цены на него, как правило, ниже, чем на комплексное отбеливание зубов.
На время отбеливания зубов врачами гарантируется нейтральный уровень pH, за счет чего создаются идеальные условия для отбеливания зубов. Квалифицированные врачи нашей клиники редко замечают неприятные ощущения в течение процедуры, даже если у пациента повышенная чувствительность зубов.


Неоспоримым достоинством является то, что пациенты клиники воспринимают эту процедуру как приятные и комфортные мероприятия относительно эстетической направленности. Доступные цены и высокий сервис вас приятно удивят.


Однако у процедуры существуют существенные противопоказания. Не рекомендуется заниматься отбеливанием зубов, если у вас имеют место пломбы и коронки. Дело в том, что не натуральный материал не поддается отбеливанию. Вот почему появляется контраст между искусственными зубами и собственными. Кроме того, среди противопоказаний к отбеливанию зубов также можно отнести и несовершеннолетний, пенсионный возраст и период вынашивания плода. Это связано с тем, что в это время процедура может не лучшим образом сказаться на здоровье пациента. Если у вас наблюдается аллергия на средства из латекса, то это также может стать веским основанием, чтобы отложить проведение процедуры.
Мы находимся по адресу: Сенная площадь, проспект просвещения.