Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Протезирование зубов. Цены

Многие люди считают, что на протезирование зубов цены в частных стоматологических центрах более, чем высоки. Возможно, по большей части это так. Но клиника «Ваш любимый стоматолог» предоставляет своим клиентам услуги по весьма демократической стоимости. Именно поэтому о нашей стоматологии можно услышать только хорошие отзывы, ведь нас отличают доступные цены и работа на совесть.


Протезирование зубов – инновация в стоматологии


Протезирование на имплантатах сегодня называют инновационным методом восстановления зубов. Благодаря этой процедуре можно добиться безупречного эффекта со стороны эстетики и полностью восстановить нормальную жевательную функцию. Имплантаты являются единственными протезами, которые способны функционировать так же, как и живые резцы, и способны выдерживать во время жевания значительную нагрузку. Но важно отметить, что только качественная стоматология, такая как наша клиника, может гарантировать успешный результат после проведения процедуры протезирования.
Разновидности протезирования
Различают 2 вида протезирования:

1. Несъемное протезирование.
Когда наблюдается отсутствие 1-го или одновременно нескольких зубов, применение протеза на надежном и качественном имплантате позволит вам искусственный зуб использовать полноценно, поскольку он как функционально, так и визуально будет неотличим от ваших «родных».

2. Съемное протезирование с применением имплантата.
Когда в челюсти отсутствуют все или большее количество зубов, профессиональное вживление в челюсть одновременно нескольких имплантатов обеспечивает весьма прочную фиксацию всей установленной конструкции. Это лучшая альтернатива ношению традиционного пластиночного протеза, фиксируемого при помощи присасывания.

Обратившись в нашу клинику, вы убедитесь, что у нас на протезирование зубов цены приемлемы, и выполняют эту процедуру высококвалифицированные врачи!
Процесс имплантации
Данная процедура проводится под местной анестезией. Так же по требованию пациента имплантация  может проходиться под «общим» наркозом.
Специалист проделывает надрез десны непосредственно в зоне лунки отсутствующего резца и затем вкручивает в этом месте титановый винт. Далее накладывается маленький шов на слизистую оболочку, и пациент может отправляться домой.

Через три-шесть месяцев, на протяжении которых имплантат постепенно «обрастает» костными тканями и прочно фиксируется во рту, к нему крепится так называемый абатмент. Именно на него и надевается в последствии коронка, или же фиксируется подобранная врачом протезная конструкция. Это может быть съемный протез или просто мост. Поскольку в нашей клинике работают исключительно опытные врачи -профессионалы своего дела, они подбирают конструкцию индивидуально для каждого пациента, рекомендуя лучшие конструкции.

Если вы решили вернуть себе красивую и здоровую улыбку, мы будем рады оказать вам услугу протезирования. Обращайтесь по адресу: г. Санкт Петербург, проспект Просвещения, 30.

В нашей стоматологии на протезирование зубов цены вас приятно удивят!