Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Протезирование зубов спб

Протезирование зубов представляет собой процесс восстановления структуры, а также функции  полностью либо частично утраченных зубов.


Протезирование зубов СПб является одним из основных видов деятельности нашей стоматологической клиники Персонадент. Мы способны предложить нашим клиентам  высокий уровень качества протезирования, с применением самых новых технологий и маериалов, а также самых разнообразных  видов коронок для зубов.


Необходимо отметить, что в клинике Персонадент в Санкт-Петербурге работают только высококвалифицированные специалисты и настоящие мастера своего дела. Каждый специалист  владеет техникой так называемого съемного протезирования. Кроме того, врачи могут предложить нейлоновое протезирование, бюгельное, а также  изготовление безметаловых и металлокерамических коронок для зубов.


Использование коронок


Зубные коронки применяются специалистами нашей клиники в следующих случаях:


В первую очередь, при восстановлении анатомической формы зуба и для протезирования боковых и передних зубов
При восстановлении функции зубов
Для фиксации  мостовидных, то есть несъемных протезов, в качестве их составной части
Для улучшения внешнего вида зуба
Виды коронок для протезирования зубов в СПб
Мы готовы предложить нашим клиентам все виды как съемного так и несъемного протезирования:
Ламинаты
Вкладки
Виниры
Металлокирамические протезы
Мостовидные протезы
Съемные протезы
Пластмассовые


Все услуги по протезированию зубов предоставляются на высоком качественном уровне, с применением новейшего оборудования и технологий.
Один из вышеупомянутых видов протезов предоставляемый нашими профессионалами – мостовидные протезы. Они представляют собой  несъемную ортопедическую конструкцию, которая закрепляется на зубах посредством дополнительных коронок.


Другой вид -  протезы, имеющие гибкий базис.  Сюда можно отнести такие типы, как нейлоновые протезы, кватротти и капроновые. В некоторых ситуациях съемное протезирования является  практически единственным приемлемым вариантом. Однако  всё же существует альтернатива – протезы, которые имеют гибкий базис. Протезирование зубов СПб уже давно может похвастаться таким новшеством, и наша клиника – не исключение.


Следует отметить, что не менее популярным сегодня является протезирование зубов на имплантатах. Такой подход дает сразу два преимущества:


Во-первых, это возможность несъемного протезирования без обработки зубов пациента
Значительное улучшение фиксации съемных протезов


Среди таких имплантатов в нашей клинике на проспекте Просвещения  используются виниры или как их ещё называют – ламинаты, а также цельнокерамические коронки.
Клиника Персондент – это не только высокое качество оказываемых услуг и профессионализм специалистов, но также и вполне приемлемые цены, которые способны приятно удивить и порадовать наших клиентов.