Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Сделать зубы

На сегодняшний день многие люди делают себе имплантацию зубов. Но для этого нужно сначала пройти специальное обследование и проконсультироваться с врачом стоматологического центра. Многие врачи-профессионалы своего дела вставляют имплантаты так, что каждый клиент стоматологического центра «Персонадент»  остаются только довольным. Ведь перед началом процедуры, врач говорит все минусы и плюсы этой процедуры, но только в том случае, когда он вам разрешает сделать эту операцию.


Качественная стоматология предоставляет множество видом имплантатов от различных производителей.  Всего предоставляют четырех производителей имплантатов:


1. Швейцария,
2. Германия,
3. Корея,
4. Израиль.


 Доступные цены и работа на совесть радует многих пациентов, благодаря чему этот стоматологический центр  имеет, на сегодняшний день, уже высокую популярность. Сделать зубы можно за любую цену, все будет зависеть от производителя. Если производителем является Швейцария, то имплантаты будут стоять ровно 26.000 рублей. Если имплантаты изготовлены в Германии, то цена на них будет составлять 21.500 рублей. Если имплантаты изготовлены в коре, то цена на них будет достигать 14.900 рублей.  А если же имплантаты изготовлены в Израиле, то цена может достигнуть 22.600 рублей.


После того, как вы сделаете зубы в стоматологической клинике «Персонадент», которая находится в СПб, вы останетесь, только довольны. Но у такого метода лечения зубов есть один минут, это срок заживления. Весь процесс лечения зубов состоит из:


1. В кость челюсти устанавливаются имплантаты методом хирургического вмешательства,
2. Проводится заживление на протяжении от трех и до шести месяцев,
3. Устанавливается специальный формирователь десны,
4. Устанавливается абатмент (то есть верхняя часть имплантата),
5. Производится протезирование на имплантатах.


Но, также, сделать зубы можно и многими другими способами. Если же нужно иметь ровные и белые зубы, то можно воспользоваться брекетами и после чего уже можно будет отбелить зубы. Но есть и еще один способ, в котором на зубы прикрепляются винировые пластины с нужным для вас тоном. Эти способы можно различить по времени (то есть , если выравнивать зубы с помощью брекетов и потом отбеливать верхний слой, то весь этот период может занять более одного года, а если же сделать зубы виниром , то времени эта операция займет не много, около месяца, в зависимости от вида винира и от его тона, если же делать винир керамический, то нужно будет дожидаться прихода их с лаборатории). Также, есть и различие в цене. За брекеты придется платить долгое время, особенно, самым главным минусом является еженедельная коррекция некоторых деталей. А если же вы установите винир, то  вам придется приезжать на коррекцию в стоматологический центр раз в десять или пятнадцать лет, но это если вы установили композитные виниры. Если же вы установили керамические виниры, то срок их службы будет очень долгим. Именно композитные виниры пользуются популярностью у многих пациентов.