Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Стоматология зуб

Вряд ли, на сегодняшний день, можно найти человека, равнодушного к открытой улыбке собеседника. Именно, красивая улыбка является отражением нашего хорошего настроения, готовности к решению множества задач, к общению. Чтобы на долгие годы сохранить прекрасную способность красиво улыбаться, уже сегодня нужно позаботиться о выборе стоматологической клиники, специалистам которой вы сможете доверить здоровье своих зубов.  Многие люди делают себе различные процедуры с зубами именно в стоматологическом центре «Персонадент». Стоматология зуб является самой распространенной процедурой. Качественная стоматология предлагает множество различных услуг, таких как:


1. отбеливание зубов,
2. лечение зубов  ( кариес, установка пломбы, пульпит, корневой канал, периодонтит, рентген зубов, лечение кисты зуба, гранулёма),
3. лечение десен ( пародонтит, гингивит, кюретаж пародонтальных карманов и т.д.),
4. эстетическая стоматология ( винир и т.д.),
5. исправление привкуса ( установка брекетов,  исправление привкуса без брекетов, коррекция некоторых деталей брекетов),
6. имплантация зубов ( установка имплантантов, удаление зубов и т.д.),
7. протезирование ( установка протезов, микропротезирование и т.д.),
8. установка украшений ( в любой зуб устанавливается украшение) и многие другие.


Но перед этим вам придется обратиться к врачу за консультацией. На консультацию с врачом принято записываться. Если же вам врач разрешит делать какие-либо процедуры с зубами, то вы сможете обговорить время и дату и уже точно назначить время на лечение ваших зубов.


Этими самыми основными услугами пользуются многие. Некоторые люди, пользуются услугами только под общим наркозом. Стоматология зуб предлагает эти услуги не только взрослым, но и детям.
Доступные цены и работа на совесть радует многих пациентов, благодаря чему этот стоматологический центр  имеет, на сегодняшний день, уже высокую популярность. Например, на виниры цена формируется, исходя из их производителя и вида. Все цены разные. Даже, у винира могут быть разные цены, ведь, если устанавливать керамические виниры, то вам это может обойтись намного дороже, а если композиционные, то наоборот, намного дешевле. Но композиционные виниры со временем придется менять, хотя бы раз в десять лет, а керамические могут держаться до пятидесяти лет без какой-либо коррекции или замены. Также и со многими другими услугами и приспособлениями.


В стоматологической клинике «Персонадент»  врачи-профессионалы своего дела предлагают свою работу выполняют качественно.  После того, как вы сделаете зубы в этой стоматологической клинике, которая находится в СПб, вы останетесь, только довольны.  Именно до этого места, многим жителям СПб очень легко добираться. Также, существуют случаи, когда срочно нужна помощь, и именно в такие моменты, центр готов принять больного и им это удобно сделать. Это и является самым главным плюсом этого центра эстетической стоматологии.