Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Удаление зуба

Любой человек, который всерьез подходит к вопросу собственного здоровья, должен с такой же долей ответственности подходить к выбору клиники и врачей, которые сумеют оказать качественные услуги. Учитывая роль зубов в общем состоянии здоровья человека, правильный выбор стоматологической клиники считается наиболее важным среди остальных медицинских учреждений. Ввиду огромного количества платных клиник, достаточно сложно сделать выбор. Мы поможем вам выбрать надежную стоматологию, из которой вы выйдите с шикарной улыбкой.     
Удаление зуба в стоматологической клинике «Персонадент» является крайней мерой, когда поврежденный зуб не подлежит лечению и может стать причиной других серьезных осложнений.

 

Специалисты выделяют немало причин, при которых не избежать операции удаления, среди которых стоит отметить:
полное разрушение зуба кариесом, при этом целиком разрушена коронка зуба;
болезни десен на серьезных стадиях, когда зубы начинают сильно расшатываться;
поломанные зубы, которые не подлежат восстановлению;
зубы, находящиеся на линии перелома челюсти, которые могут стать источником инфекции;
одонотогенный остеомиелит челюсти;
обилие околокорневых кист зубов;
зубы, которые не могут прорезаться естественным путем, так как частично или целиком закрыты костью;
дистопированные зубы;
для создания свободного места в зубных рядах.


Врачи стоматологии «Персонадент» являются настоящими профессионалами своего дела, имеют соответствующее образование, большой опыт работы, обладают сертификатами о прохождении курсов повышения квалификации, что говорит о том, что им полностью можно доверять такую процедуру как удаление зуба.


В клинике «Персонадент» СПб вы можете удалить зуб мудрости. Всего у человека четыре зуба мудрости и они занимают крайние положения в верхнем и нижнем зубном ряду. Очень часто они не могут прорезаться, хотя уже сформированы. Как правило, это свидетельствует о том, что он находится внутри челюсти, что может привести к его удалению.   
Удаление зуба мудрости:


зуб мудрости давит на соседние зубы, причиняя сильную боль (обычно это бывает при кривом прорастании зуба);
в костных тканях, окружающих зубы мудрости могут развиваться гранулемы и кисты;
неправильный рост зубов мудрости может легко травмировать десна, тем самым существует риск попадания инфекции, которая, в свою очередь, приводит к заболеваниям десен и отторжению зуба.  


Как известно, лучше предотвратить удаление и чаще бывать в кабинете стоматолога. Так вы снизите риск заболеваний зубов и полости рта, сохраните свои зубы здоровыми и крепкими. Стоимость услуг стоматологии «Персонадент» в Санкт-Петербурге доступна для всех и для каждого. Мы выступаем за индивидуальный поход к клиентам, а значит, вы можете рассчитывать на скидки и поощрения. Не терпите зубную боль, приходите к нам и вы получите высокопрофессиональные услуги и консультации по вопросам сохранения и укрепления зубов и десен.