Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Ультразвук зубы

Вы наверное всегда мечтали о белоснежной улыбке, когда смотрели на голливудских актеров? Наверняка Вас посещала мысль, что технология, которую они используют для чистки зубов, сравнима с выходом астронавта в открытый космос?  На самом деле это не так, и в нашей стоматологической клинике «Персонадент», мы применяем эту технологию для очистки зубов наших пациентов. Это технология ультразвуковой отчистки зубов.  В настоящее время - это самая безболезненная и безопасная процедура отчистки зубов от зубного налета и зубного камня. Врач стоматолог просто, при мощи ультразвукового аппарата сделает Ваши зубы самыми чистыми и белоснежными. Применяя ультразвук зубы не подвергаются жесткому воздействию химии или чистящего аппарат, а мягко и  аккуратно избавляются от нежелательного налета.


Почему же данная техника на сегодняшний день является самой безопасной, давайте разберемся.


Во-первых, зубы не подвергаются никакому физическому воздействию. Полностью исключается механическая чистка. Во-вторых, в данной процедуре вообще не применяются химические препараты, что позволяет исключить повреждение эмали. В-третьих, хоть и аппарат ультразвуковой (ультразвук – это звук частотой колебания выше 20 000 Герц), он абсолютно безвреден для  вашего слуха и не несет абсолютно никакой нагрузки на слуховой аппарат человека.  Применяя ультразвук, зубы и десна не будут раздражаться, а возникновение повышенной чувствительности от такой очистки невозможна априори.  


Работа скалера (название устройства ультразвуковой очистки), направлена исключительно на удаление зубного налета и зубного камня на Ваших зубах, нет никакой опасности, что от ультразвука зубы потрескаются или еще каким либо образом разрушатся. Вся работа ультразвука происходит в жидкой среде соляного раствора. Соли содержащиеся в этом растворе, с помощью вибраций ультразвука, мягко и бережно очищают поверхность зубов от нежелательных элементов и болезнетворных бактерий.


Ультразвуковая очистка скалером может быть применена, при лечении воспалении десен или при подготовке пациента к операции, дабы снизить риск попадания болезнетворных микроорганизмов в рану или возникновения воспаления. Также, ультразвуковая очистка может быть применена и в косметических целях, а также как профилактика возникновения кариеса.
Наша клиника «Персонадент», которая находится на Сенной площади, проводит все виды очистки зубов, в том числе и ультразвуковую очистку. Наши врачи – профессионалы своего дела. А цены на ультразвуковую очистку, Вас очень удивят. Однако, существует ряд противопоказаний для этой процедуры.


Ультразвуковая очистка не рекомендуется лицам, страдающим хроническими заболеваниями нижних дыхательных путей, в том числе и туберкулеза. Проведение такой процедуры будет опасно для лиц страдающих аритмией и эндокардитом. Не рекомендуется проведение данной процедуры больным СПИДом,  а также гепатитом групп А B C . Кроме того мы предупреждаем, что ультразвуковая очистка не отменяет регулярные гигиенические процедуры по очистке полости рта.