Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Установка зубов

Гигиена ротовой полости всегда остается на первом месте для каждого человека. Ведь именно чистая полость рта, не поврежденные кариесом зубы, дают возможность, как взрослому, так и ребенку, чувствовать себя более комфортно, потребляя любую пищу. Клиника «Персонадент» рекомендует проводить профилактический осмотр  и лечение любого стоматологического заболевания. Для полного комплекса лечения разрабатываются целые программы, и все это предлагается вместе с индивидуальным подходом к пациенту.


Стоматологическая клиника «Персонадент» может предложить полный спектр обслуживания. В том числе, терапевтическую стоматологию с современными материалами. Можно восстановить эмаль зубов, сделать художественную реставрацию благодаря винирам, которые и цветом и фактурой не отличаются от собственных зубов, можно провести комплексную гигиену полости рта. При ортопедической стоматологии воспользоваться протезированием может каждый пациент даже новейшей безметалловой конструкции или же уже всем известной металлокерамикой.
Любое врачебное вмешательство начинается с комплексной гигиены, поэтому профессиональная чистка – это начало лечения.


Наши специалисты предложат исправить неправильный прикус даже взрослому благодаря использованию брекет-системам, можно украсить зубы отдельными камнями. Если есть необходимость в хирургическом вмешательстве, то эту проблему также можно решить на месте, сделав в предыдущем рентген-снимки.


Самым широким спектром хирургического вмешательства является установка зубов или же так называемая имплантация. Ее делают последовательно в несколько этапов. Во-первых, придется оценить состояние организма на возможность противопоказаний. Во-вторых, практическая подготовка организма к операции. Далее – хирургическое вмешательство, установка зубов (а фактически установка абатмента) и заканчивается весь этот процесс ортопедическим этапом.


Для установки зубов иногда бывают ограничения по здоровью, так называемые противопоказания, но в таком случае после врачебной подготовки организма человека, все же возможно сделать необходимые манипуляции. Если противопоказания отсутствуют, делается полная гигиена рта. Больные зубы лечат, идет замена старых коронок, проводятся лечебные процедуры. И тогда начинается установка зубов.


Все наши сотрудники осознают, что улыбка – это первое, что бросается в глаза при знакомстве. Поэтому мы предлагаем только качественные материалы, и вам не понадобится часто посещать кабинет стоматолога. Все это можно получить в Санкт-Петербурге, за очень доступными ценами, ведь красота не должна стоить дорого. Согласитесь, вы заслуживаете иметь белоснежные, и самое главное, здоровые зубы, а для этого совсем не обязательно иметь толстый кошелек. Наши врачи работаю на совесть, и это уже много лет подтверждает благодарность и доверие наших клиентов. Можете быть уверены, что после посещения нашей клиники  вы будете довольны!