Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Воспаление корня зуба лечение

Стоматология европейского уровня стала доступна теперь и нашим соотечественникам. «ПерсонаДент» – это Центр Эстетической стоматологии, где лечением пациентов занимаются высококвалифицированные специалисты. Врачи с многолетним опытом способны справиться практически с любым заболеванием зубов безболезненно и качественно. Профессионалы нашей клиники делают все, чтобы ваша улыбка очаровала всех вокруг. Мы искренне относимся к пациентам с любовью и заботой.


Благодаря опыту и квалификации врачей, они смогут вылечить любой недуг ваших зубов, в том числе и воспаление корня зуба, лечение которого наши врачи осуществят с большой радостью.
Воспаление корня зуба – это инфекционный процесс, который касается корневых каналов. Врачи его называют пульпитом. Чаще всего инфекция проникает из-за глубокого кариеса. Намного реже ее проникновение объясняется воспалительным процессом вследствие хронического воспаления гайморовых пазух либо пульпита соседних зубов. Иногда пульпит появляется из-за механических травм, когда оголяются корневые каналы.


Симптомы воспаления корня зуба


Первый признак – чувствительность к теплу, холоду, химическим раздражителям. Часто пациенты жалуются на зубную боль. При этом интенсивность боли может варьироваться от дискомфорта до невыносимых ощущений. Боль может не локализироваться в одном месте. Периоды могут быть короткими или затяжными. Могут наблюдаться другие признаки инфекции, например, свищи, повышение температуры тела, отеки, которые появляются при осложнениях.
В случае, когда воспаление корня зуба носит хронический характер, симптомы проявляют себя в качестве неприятного запаха изо рта, дискомфорта при приеме пищи, намного реже проявляются свищевые ходы, которые открываются на коже лица или десне. Очень часто такое заболевание протекает бессимптомно. Выявить его и определить его форму можно лишь на рентгеновском снимке. Поэтому, если возникают малейшие признаки воспаление корня зуба, лечение лучше всего производить заранее. Ведь все мы понимаем, что профилактика лучше, чем лечение. Если чувствуете неприятный запах изо рта или воспалительный процесс в деснах, то милости просим в «ПерсонаДент». Здесь вас ждут самые ласковые из самых высококвалифицированных специалистов, которые всегда рады помочь. Не запускайте воспалительный процесс, приходите на консультацию к врачу.  Таким образом, вы обезопасите свое здоровье и сэкономите деньги на лечение заболевания.


Лечение


Чтобы ликвидировать воспаление корня зуба, лечение предусматривает санацию каналов и удаление причины воспалительных процессов.
Как вы видите, процесс лечения воспаления корня зуба – дело техники, которое нашим врачам по плечу. Специалисты «ПерсонаДент» избавят вас от неприятных ощущений при воспалительных процессах корня зуба, а также вокруг корня. Вы избавитесь от мучительной боли и неприятного запаха изо рта. Вы будете шагать по жизни смело, уверенно и с широкой улыбкой встречать новый день. Ведь к счастью нужно идти с отсутствием недугов. Со своей стороны мы вам поможем. Приходите к нам и помните, что ваша жизнь в ваших руках!