метро Сенная
+7 (812) 920-04-47
метро Просвещения
+7 (812) 988-00-30
метро Петроградская
+7 (812) 499-47-35
Центры эстетической стоматологии
2 мин Сенная
+7 (812) 920-04-47
7 мин Просвещения
+7 (812) 988-00-30
1 мин Петроградская
+7 (911) 925-70-05

Чувствительность зубов. Лечение

«Персона» - современный центр эстетической стоматологии, в котором производится лечение болезней ротовой полости, а также декорирование, протезирование и имплантация зубов, как у взрослых, так и у детей. В нашей стоматологии вы можете получить консультацию по любым стоматологическим проблемам и жалобам, ведь даже, казалось бы, обыкновенная чувствительность зубов может сигнализировать врачу о грядущей опасности возникновения заболевания.

Многолетний опыт профессионалов на службе клиента

Стоматологи центра «Персона» - опытные мастера, ежедневно спасающие десятки людей от кариеса, периодонтита, пародонтита, пульпита и многих других заболеваний зубов и десен. Здесь к вашей проблеме отнесутся со всей важностью и, если потребуется, бережно приступят к лечению. После посещения «Персоны» вы сможете забыть о дентофобии, вызванной надругательством над зубами в детстве или юности – специалисты с многолетним стажем так осторожно и аккуратно управляются с инструментами и пациентами, что последние нередко засыпают прямо в стоматологическом кресле.


Чаще всего пациенты даже с внешне здоровыми зубами обращаются в стоматологию с жалобами на чувствительность зубов – и уходят с советом купить специальную зубную пасту, или просто не принимаются всерьёз врачом-стоматологом. Но чувствительность требует пристального внимания и диагностики – в центре эстетической стоматологии «Персона» на каждого пациента заводится медицинская карта, в которой регистрируются все посещения, анализы и процедуры.

Проблемы с чувствительностью зубов?

Чувствительность зубов лечение может быть проведено разными способами – обычно стоматолог проводит осмотр и обращает внимание на наличие очагов кариеса и других заболеваний, которые могут спровоцировать болевую реакцию на изменение температуры, кислотности и т.п. Если таковые есть – лечится болезнь, а не симптомы, и чувствительность проходит после лечения. Если же источник болей не обнаружен, врач применит десенсибилизатор – специальный препарат, покрывающий защитной плёнкой зубы и предотвращающий воздействие резких перепадов физико-химических параметров в ротовой полости на зубы.


Чувствительность зубов лечение для врачей центра «Персона» - решаемая проблема, с которой не возникает никаких сложностей. Вы можете быть уверены, что после посещения нашей стоматологии здоровье ваших зубов будет сохранено и приумножено, а улыбка будет сиять белоснежной чистотой ещё долгое время после лечения.

Высокое качество по доступным расценкам

Кроме высокого качества лечения, культурного и обходительного персонала, новейших инструментов и применения современных методов, стоматологический центр «Персона» порадует клиентов доступными ценами, эффективной системой скидок, постоянными акциями и возможностью приобрести подарочный сертификат в качестве презента для близких и друзей. Наша стоматология создана, чтобы радовать своих пациентов, в чём вы можете удостовериться, прочитав многочисленные отзывы клиентов, большинству из который вряд ли ещё когда-либо понадобится помощь стоматолога. Улыбки наших посетителей являются прямым свидетельством того, что в центре «Персона» стоматологи работают на совесть, а расценки – в пользу клиента.