метро Сенная
+7 (812) 920-04-47
метро Просвещения
+7 (812) 988-00-30
метро Петроградская
+7 (812) 499-47-35
Центры эстетической стоматологии
2 мин Сенная
+7 (812) 920-04-47
7 мин Просвещения
+7 (812) 988-00-30
1 мин Петроградская
+7 (911) 925-70-05

Как лечат пульпит зуба

Лечение такого распространенного на сегодняшний день заболевания, как пульпит, необходимо начинать еще на первой стадии. Наши высококвалифицированные и опытные профессионалы своего дела при помощи качественного и передового оборудования в комплексе с активными инновационными медикаментами в кратчайшие сроки снимают болевой синдром, а также устраняют инфекционный очаг и снимают изнуряющие воспалительные процессы, происходящие в полости рта. Кроме того, опытные стоматологи, которые каждый год проходят повышение квалификации, восстанавливают функции пульпы и деформированного зуба. Если вы поступили в нашу клинику с острым пульпитом, то вам будет оказана соответствующая первая помощь. Если вы желаете знать, как лечат пульпит зуба, то в первую очередь стоматолог вводит различные обезболивающие составы, а анальгетики пациент употребляет орально. Итак, как лечат пульпит зуба?
Способы лечения дефекта стоматологи разделяют на витальные и девитальные. Первые подразделяются на консервативные и оперативные. Первое нацелено на устранение боли, а также воспалительных реакций. Все манипуляции происходят посредством лекарственных медикаментозных препаратов, которые в нашей клинике являются абсолютно безопасными. Кроме того, опытные стоматологи активно применяют физиологические приемы лечения. Они способны сохранить жизнеспособность пульпы. В некоторых случаях доктор может провести витальную ампутацию – устранение пульпы, но ее жизнеспособность при этом полностью сохраняется.


Если вы не знаете, как лечить пульпит зуба, то возьмите на заметку, что стоматологи также активно применяют хирургическое лечение – устранение пульпы, а затем доктор пломбирует каналы и коронку. Несомненно, как вылечить пульпит зуба, знает только опытный и высококвалифицированный стоматолог.
Наиболее распространенным методом лечения пульпита является устранение нерва и пломбирование каналов при помощи гуттаперчей. На первом этапе стоматолог устраняет зубную мякоть, а затем промывает каналы при помощи антисептического раствора. Далее расширяет при помощи специальных инструментов и просушивает обработанное место. В некоторых случаях врач может оставить лекарство на пару дней и запломбировать каналы при помощи штифтов с пастой.


Далее высококвалифицированные специалисты нашей клиники осуществляют рентгеновский снимок. Целью стоматолога является как следует запломбировать каналы, не оставляя пустот. Несомненно, в нашем арсенале есть профессиональные аппараты, которые помогают с точностью определить верх зуба, однако рентгеновский снимок позволяет с высокой точностью определить этот фактор.


После процесса пломбирования профессиональный стоматолог установит на несколько дней временную пломбу, а дальнейшее посещение покажет, как благоприятней всего восстанавливать зуб. Доступные цены и высокий сервис вас приятно удивят.
Обращайтесь по адресу: Сенная площадь.