метро Сенная
+7 (812) 920-04-47
метро Просвещения
+7 (812) 988-00-30
метро Петроградская
+7 (812) 499-47-35
Центры эстетической стоматологии
2 мин Сенная
+7 (812) 920-04-47
7 мин Просвещения
+7 (812) 988-00-30
1 мин Петроградская
+7 (911) 925-70-05

Лечение и протезирование зубов

Какой-то десяток лет назад лечение и протезирование зубов было процедурой неприятной и болезненной, поэтому поход к стоматологу вызывал неподдельный страх и сопровождался ужасными ощущениями. Сегодня напротив, стоматологическая клиника представляет собой важную часть жизни деловых людей, которые заботятся о своем здоровье и уделяют большое внимание профилактическим процедурам, связанным со стоматологическими заболеваниями.


Сеть центров эстетической стоматологии «Персона» занимается эффективным безболезненным лечением и протезированием зубов. Записавшись на бесплатную консультацию по телефонам, клиент получает скидку на дальнейшее лечение и протезирование зубов опытными стоматологами, которые подбирают для каждого отдельного клиента оптимальную методику работы, профессионально рассказывая о минусах и плюсах каждого варианта.


Методы протезирования

Встречаются следующие методы зубного протезирования:

- съемное – зубной протез (пластинчатый, бюгельный) можно легко вынимать из ротовой полости;

- несъемное – протез устанавливается один раз для последующего его постоянного ношения (коронки, мосты, вкладки, виниры, имплантанты).

Наиболее распространенным материалов, используемым при лечении и протезировании зубов является металлокерамика. Из современных конструкций широко распространены: стеклокерамика, коронки из диоксида циркония и цельно циркониевые конструкции, позволяющие с легкостью добиться естественного светоотражения и прозрачности. Популярны также методы, которые позволяют восстанавливать коронковую часть зуба, при условии, что корень сохранен.

Кроме того, в стоматологии «Персона» опытные врачи изготовят особые накладки на передние зубы – виниры, которые являются очень тонкими пластинами, позволяющими в самые короткие сроки восстанавливать поврежденные и даже разрушенные до уровня десны зубы. Подразделяются виниры на следующие виды:

- фарфоровые, изготавливаемые из медицинского фарфора;

- композитные – состоят из пломбировочного (композитного) материала;

- керамические, которые крепятся к передней части зуба.


В центре «Персона» быстро и качественно изготовят бюгельные и пластинчатые съемные протезы в случае утраты натуральных зубов. Благодаря усовершенствованным технологиям, конструкции такого типа имеют высокую прочность, качество, надежность, эстетическую привлекательность, без необходимости постоянного их удаления из ротовой полости.

Также, стоматология «Персона» предлагает клиентам самые современные съемные протезы с уникальной мягкой силиконовой подкладкой, гипоаллергенные протезы, которые совершенно не содержат пластмассы, а также нейлоновые высокопрочные модели.


Отменное качество по доступным ценам

Сеть центров эстетической стоматологии «Персона» - предлагает лечение и протезирование зубов с применением самого современного усовершенствованного оборудования, новейших материалов и уникальных технологий по максимально выгодным ценам. Комплексный подход и профессионализм врачей позволяют проводить работу с максимальным результатом, самого высокого качества. Врачи – стоматологи центра обладают отличными знаниями в области инновационных стоматологических разработок, с успехом применяют их в работе и добиваются непревзойденных результатов.