метро Сенная
+7 (812) 920-04-47
метро Просвещения
+7 (812) 988-00-30
метро Петроградская
+7 (812) 499-47-35
Центры эстетической стоматологии
2 мин Сенная
+7 (812) 920-04-47
7 мин Просвещения
+7 (812) 988-00-30
1 мин Петроградская
+7 (911) 925-70-05

Лечение молочных зубов под наркозом

Лечение зубов детям требует от врача не только огромного опыта, но и доброжелательного отношения к маленьким пациентам. Если ребенок панически боится манипуляций стоматолога, то выходом из ситуации станет лечение молочных зубов под наркозом.

Многие родители очень настороженно относятся к наркозу и боятся последствий, которые он может вызвать. Но не все так страшно. Квалифицированные специалисты утверждают, что не лечить молочные зубы намного опаснее. Поврежденная полость рта создает условия для развития различных бактерий, которые негативно влияют на здоровье ребенка. К тому же, зубная боль – очень неприятное ощущение, которое заставляет малыша страдать. Поэтому не нужно опасаться наркоза, его последствия пройдут намного быстрее, чем те, к которым приведет не вылеченный вовремя зуб.

Лечение молочных зубов под наркозом имеет ряд преимуществ:

- ребенок не отвлекает врача и не мешает ему сконцентрировать свое внимание на проблемной зоне;

- снижается слюноотделение;

- психическое состояние ребенка не нарушается, ведь у многих детей характерный звук, который издают инструменты, и запахи, возникающие в процессе лечения, вызывают панический страх.

Эффективность лечения зависит от качества материалов, которые используются в стоматологии, а также опыта и квалификации специалистов, которые будут проводить процедуры. Центр эстетической стоматологии «Персонадент» может гарантировать вам эти два обязательных условия успешного лечения молочных зубов под наркозом. Наши специалисты подходят к своей работе очень ответственно, поэтому ваш ребенок не испытает страх или неприятные ощущения.

Родителям необходимо помнить о том, что в их силах правильно настроить малыша. Ни в коем случае не нужно его запугивать стоматологическими процедурами. Если у вас есть сомнения или вопросы, наши специалисты проведут вам консультацию, расскажут обо всех нюансах лечения молочных зубов под наркозом, и вы убедитесь, что ничего страшного в этом нет. Правильный настрой и уверенность в отличном результате – это уже половина успеха, все остальное сделают квалифицированные стоматологи.

Прежде, чем приступать к лечению, ребенка должен осмотреть врач-анестезиолог. Родители обязаны ответить на все вопросы, которые касаются здоровья ребенка и особенностей его развития. Можно пройти обследование, сдать анализы, чтобы убедиться, что ребенок здоров. Такая мера обеспечивает безопасность малыша. Очень важно не кормить и не поить  ребенка за 6-8 часов до процедуры.

Первые часы после лечения молочных зубов под наркозом ребенок остается в клинике, где находится под постоянным контролем со стороны доктора. Это снижает риск развития непредвиденных осложнений.  С родителями будет проведена беседа, как правильно себя вести, чтобы последствия для ребенка были минимальны.

Комплексный подход, обеспечивающий эффективное лечение молочных зубов под наркозом,  и приемлемые цены на все услуги вызывают у клиентов только положительные эмоции.