метро Сенная
+7 (812) 920-04-47
метро Просвещения
+7 (812) 988-00-30
метро Петроградская
+7 (812) 499-47-35
Центры эстетической стоматологии
2 мин Сенная
+7 (812) 920-04-47
7 мин Просвещения
+7 (812) 988-00-30
1 мин Петроградская
+7 (911) 925-70-05

Лечение зубов пломба

Современный темп жизни, стрессовые ситуации, неправильное питание и множество других причин привели к тому, что в XXI веке заболевание зубов стали одной из глобальных проблем человечества.
Лечение зубов путем пломбирования – это, пожалуй, самая распространенная услуга, которую оказывают современные стоматологические клиники. Пломбирование – это не что иное, как реставрация анатомической формы зуба и его физиологических функций с помощью пломбы.
Благодаря такому виду лечения зубов предотвращается развитие кариеса, полость рта изолируется от пораженных участков, дольше сохраняется зуб.
В нашей клинике работают высококвалифицированные специалисты, которые ищут персональный подход к каждому клиенту. Нуждаясь в такой услуге как лечение зубов, пломба или любой другой вид реставрации зуба будет подобран в зависимости от показаний врача и обязательно с учетом ваших пожеланий.
Перед тем как приступить непосредственно к пломбированию, кариозная полость обрабатывается раствором кислоты слабой концентрации, а также специальным адгезивным веществом, которое обеспечивает хорошее прилипание пломбы к зубу.
Чтобы лечение зубов пломбированием приносило минимум болезненных ощущений, используется определенный вид анестезии. 
Зачастую возникают такие ситуации, когда при лечении зубов устанавливаются временные пломбы, которые необходимы для того, чтобы закрыть полость зуба после введения лекарственных растворов. Спустя непродолжительное время такие пломбы удаляются и устанавливаются обычные.
Современная качественная стоматология располагает целым арсеналом пломбировочных материалов, которые безопасны, высокопрочны и эстетичны.
В нашей клинике работают врачи - профессионалы своего дела. Мы шагаем в ногу со временем и оказываем своим пациентам высококачественное лечение зубов. Пломба подбирается таким образом, чтобы она не выделялась на фоне самого зуба. 
Среди большого разнообразия пломб, сложно определиться с тем, какая именно подойдет для вашего конкретного случая. Рассмотрим основные виды пломб нового поколения.
Светополимерные пломбы.
К этому типу относятся светоотверждаемые цементы, а также композитные полимеры.
Эти материалы отличаются наличием клеевой основы, которая позволяет пломбе надежно закрепиться в зубе за счет активного соединения с поверхностью.
Светополимер затвердевает только под действием лучей определенного спектра, посылаемых специальной лампой. Благодаря светополимеру, у стоматолога есть возможность сформировать необходимую пломбу. 
Светополимерные материалы можно использовать при лечении любых поверхностей зубов, любых размеров и форм.
Стеклоиономерные цементы.
Это современные цементы, которые отличаются долговечностью, высокой прочностью, устойчивостью к внешним воздействиям и высоким эстетическим эффектом.
Специалисты нашей клиники используют новейшие материалы, благодаря которым ваша улыбка будет ослепительной, а дыхание здоровым. Наш негласный девиз – доступные цены и работа на совесть.