метро Сенная
метро Просвещения
метро Петроградская
Центры эстетической стоматологии
2 мин Сенная
7 мин Просвещения
1 мин Петроградская

Лечение зубов под наркозом

Люди боятся стоматологов неспроста, такая фобия есть у многих и появляется она в раннем детстве. Это связано с тем, что в Советском Союзе не было многих приспособлений, которые есть сейчас. Развитие технического прогресса не оставило в стороне и стоматологическое направление. Лечение зубов под наркозом стало достаточно распространенным явлением. Люди постепенно перестали бояться специалистов этого направления деятельности. Согласно статистике, количество людей приходящих на приемы увеличилось вдвое. Количество пациентов увеличилось, соответственно, здоровых людей стало в два раза больше.  


Профессионалы своего дела, лечение зубов под наркозом превратили в обычную безболезненную процедуру. Люди стали больше доверять стоматологам и ходить на приемы, даже не имея острой боли. Как известно, осмотр ротовой полости два раза в год позволяет предупредить человека о наличии появляющихся проблем. Своевременное обращение за помощью к стоматологу может избавить человека от мучительных болей. Лечение зубов под наркозом общим вводит пациента в состояние легкого сна. Нет болевых ощущений, сознание может быть частично утрачено. В это время, доктор может оперативно проводить любые операции в ротовой полости. Благодаря возможному лечению зубов под наркозом, чистку ротовой полости от камней и налета, можно провести за один прием. В состоянии общего наркоза пациент, ничего не чувствуя, может вылечить сразу несколько проблемных зубов.


Стоматолог, имеющий высшую квалификацию, лечить зубы под наркозом, будет людям с высокой чувствительностью боли, при невозможном применении препаратов местного обезболивания в связи с аллергией, наличии тахикардии или заболеваний центральной нервной системы, паническом страхе. Существуют и противопоказания, при которых лечение зубов под наркозом категорически запрещено. Специалисты не введут наркоз, если у пациента полный желудок, имеются гормональные заболевания, бронхиальная астра, он находится в алкогольном опьянении или менее 6 месяцев назад перенес инфаркт, инсульт.  


В СПб лучшие специалисты работают в Центре Эстетической Стоматологии «Персонадент», который находится по адресу: город Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 30. Тут каждый сотрудник является профессионалом, который готов в индивидуальном порядке решить все имеющиеся проблемы в ротовой полости человека быстро и качественно.