метро Сенная
метро Просвещения
метро Петроградская
Центры эстетической стоматологии
2 мин Сенная
7 мин Просвещения
1 мин Петроградская

Лечение зубов в 3 триместре

В период беременности у будущей мамочки активизируется кровообращение. Приток крови к слизистой оболочке и внутренним органам, к коже и деснам усиливается. Они разбухают, становясь прекрасным прибежищем для бактерий, микробов. Вот почему говорят, что рождение малыша стоит матери зуба. 
Но этой крайней меры можно избежать. Особенно, если будущая мать будет чистить зубы тщательнее обычного, более мягкой щеткой, и пользоваться пастой, укрепляющей десна.
Малыш стоит зуба, но лучше его сохранить!

Беременной женщине обязательно стоит посетить зубного врача. Ведь малейшую дырочку лучше ликвидировать сейчас: когда появится малыш, времени на это не будет!   Центр эстетической стоматологии «Персона»-  место, куда  беременные  женщины должны непременно отправиться для профилактики и лечения зубов в 3 триместре, впрочем, так же как и в первом,  и во втором.

Все процедуры в клинике проводят врачи-профессионалы своего дела, совершенно безболезненно, не причиняя вреда будущему малышу, а только способствуя сохранению здоровья мамы и ребенка.
Считается, что наиболее подходящий период при лечении полости рта беременной женщины - 13- 24 недели, то есть,  второй триместр этого положения. Но если заболевание зубов возникло у будущей мамы в другое время, лечение зубов в 3 триместре запускать  никак нельзя.  Беременная женщина должна прийти на прием к стоматологу как можно быстрее.
Чтобы бактерии, которые образуются в полости рта матери в результате заболевания, не дошли до плода, ослабив, тем самым, его иммунитет, женщина в этот период своей жизни должна с особенным вниманием относиться к воспалительным процессам организма.
Лечение без боли

Можно ли прибегать к анестезии, если беременной предстоит лечение зубов в 3 триместре беременности? Да, можно и нужно. Для будущей мамы стоматологическое вмешательство часто является стрессом, а ей такие переживания ни к чему. 

Конечно, второй триместр наиболее безопасен для  лечения зубов, но первый и третий триместр также не служат противопоказанием  для стоматологических процедур. Лечение зубов в третьем триместре  в Центре эстетической стоматологии «Персона»  проводится безопасным  методом с использованием особенного оборудования. А доступные цены и работа на совесть отличных специалистов  всегда находят отклик у благодарных женщин. 

Стоматология для беременных  - это новая направленность  в области услуг клиники, гарантирующая качество и бережное отношение при  лечении зубов в 3 триместре.  Эта услуга качественной стоматологии, выполненная хорошими профессионалами, ни в коем случае не отразится негативно на будущем ребенке и его мамочке.