метро Сенная
метро Просвещения
метро Петроградская
Центры эстетической стоматологии
2 мин Сенная
7 мин Просвещения
1 мин Петроградская

Лечение зубов в первом триместре

Лечение зубов – само по себе очень деликатный процесс, требующий особого внимания и профессионализма врачей. 
Но если речь идёт о лечении полости рта в течение первого триместра, то важность повышается в разы. Для проведения подобного лечения необходима качественная стоматология. 
Обратим особое внимание на то, что запас кальция в организме молодой матери сокращается быстрее, так как он идёт на образование и укрепление костной системы ребёнка. Исходя из этого, вне зависимости от употребляемых в пищу продуктов, которые содержат кальций,  материнскому организму сложно восполнить нужный запас данного вещества. Это может плохо сказаться на здоровье зубов. Но, к счастью, есть отличный выход. Всего лишь нужно посетить хороший кабинет стоматологии, в котором работают врачи- профессионалы своего дела.

Особенно во время первого триместра, необходимо уделить особое внимание здоровью своего организма. Ведь это залог здоровья Вашего ребёнка. И будущей матери необходимо учесть некоторые моменты:  во-первых, Вами должна быть выбрана качественная стоматология. Поскольку, самое важное в лечении зубов во время беременности –  это не навредить ребёнку.  И только врачи-профессионалы своего дела, которых Вы сможете найти  в клинике  “Персонадент”, способны подобрать оптимальную программу лечения для беременной женщины, которая будет безвредной для её будущего чада. В нашей клинике работают только высококвалифицированные специалисты, которые владеют всеми необходимыми (и даже больше) навыками, требующимися для работы и несущие полную ответственность за свои действия и здоровье своих пациентов.  В нашей клинике применяется качественное оборудование самые передовые методы лечения зубов.  Всё это гарантирует  работу на совесть и доступные цены (что очень важно для сохранения семейного бюджета)

К сожалению, многие беременные женщины боятся лечить зубы в течение первого триместра, чего не следует делать. Профессионалы нашей стоматологии на деле опровергнут  всевозможные мифы об опасности лечения ротовой полости в течение беременности и, что анестезия с рентгеновским излучением может фатально повлиять на плод.  Но необходимо понимать, что без лечения, инфекция может навредить Вашему ребёнку гораздо больше. Это может привести к плачевным последствиям.  Но, к счастью, в качественной стоматологии, коей является наша, применяются препараты высшего качества, созданные специально для таких случаев. Компоненты данных препаратов не проникают сквозь плаценту и никаким образом не вредят развитию плода. Следовательно, будущим мамам не стоит волноваться.

И наши врачи-профессионалы своего дела, особенно понимают важность лечения полости рта во время первого триместра беременности. Но не следует обделять вниманием психологическую часть процесса. Будущей матери категорически нельзя переносить частые стрессы. Поэтому, всё лечение тщательно согласовывается с желаниями пациента, проводятся консультации и даются будущие рекомендации. Вы непременно найдёте у нас работу на совесть, доступные цены и моральную поддержку. Только раз придя в нашу клинику, Вы не будете вспоминать о всех возможных неприятностях и исправлениях недоработок. И Вы сможете полностью насладиться вашей ролью матери.