метро Сенная
+7 (812) 920-04-47
метро Просвещения
+7 (812) 988-00-30
метро Петроградская
+7 (812) 499-47-35
Центры эстетической стоматологии
2 мин Сенная
+7 (812) 920-04-47
7 мин Просвещения
+7 (812) 988-00-30
1 мин Петроградская
+7 (911) 925-70-05

Обезболивающее средство при лечении зубов

Для многих доверять лечение зубов кому-либо очень страшно. Ведь известно, более 80% обращающихся, не хотят даже слышать о стоматологии, пока боль не застанет их врасплох. Так уж устроены люди. Потом-то насущным становится выбор качественных стоматологических услуг и наиболее эффективных методов обезболивания зубов.

На современном этапе совсем не стоит бояться лечения зубов, стоматология в совершенстве применяет все самое лучшее и современное.

Как найти врачей – профессионалов? Можно спросить у своих знакомых, почитать отзывы в Интернете, ознакомиться со спектром выполняемых услуг, узнать какие инструменты и материалы применяются в работе. Также для выбора важны доступные цены и работа на совесть. Так, качество должно соответствовать цене, ни больше, ни меньше. К слову сказать, наши опытные врачи с высшим образованием постоянно повышают квалификацию.

Важно еще понять, что только качественные и современные обезболивающие препараты дадут отличный эффект при лечении зубов. В нашем арсенале таковые имеются. Побочные явления от применения препаратов могут быть, но не у всех. А если они будут, то совсем незначительные.

«Заморозку зуба» или анестезию можно делать как общую (наркоз), так и местную. Наркоз применяется в особых случаях. В основном всегда при лечении вводят местное обезболивающее средство. Для каждого пациента оно подбирается индивидуально.

Некоторым пациентам подходит только наркоз. Если, например, он не может терпеть боль либо аллергия на местное обезболивание. Специалисты центра в таких случаях советуют делать наркоз, не раздумывая. Потому что применяются лучшие современные препараты:  рекофол, диприван и другие. Это делается одновременно с кислородно–воздушной смесью на дыхании. Врач - анестезиолог наблюдает за состоянием пациента, проводится кардиомониторинг. Так что никаких опасений за жизнь пациента нет. Да и в наличии есть оборудование для реанимации в незапланированных случаях.

Современные местные обезболивающие средства при лечении зубов совершенствуются, появляются новые, более эффективные. Врач – анестезиолог теперь может несколькими способами замораживать зубы или десны, даже без применения иглы. Дети и пациенты с паническим страхом лечения зубов могут теперь спокойно садиться в кресло стоматолога.

Перед тем как ввести обезболивающий препарат с помощью даже очень тонкого шприца, наши специалисты предложат сделать предварительное обезболивание, чтобы вообще не чувствовать боль при уколе.

Один из новейших методов на сегодня – местная анестезия, совсем без иглы и шприца. Устройство похоже на шариковую ручку со специальным наконечником. Внутри него находится мини-компьютер. Стоматолог только слегка касается десны наконечником, в это время подается под контролем микропроцессора обезболивающее средство при лечении зубов. Препарат подается под постоянным давлением и с постоянной скоростью. Именно поэтому пациент не чувствует боль.