метро Сенная
+7 (812) 920-04-47
метро Просвещения
+7 (812) 988-00-30
метро Петроградская
+7 (812) 499-47-35
Центры эстетической стоматологии
2 мин Сенная
+7 (812) 920-04-47
7 мин Просвещения
+7 (812) 988-00-30
1 мин Петроградская
+7 (911) 925-70-05

Общий наркоз при лечении зубов

Стоматологическая клиника для многих, еще с детства, как страшный сон. Ведь все, что связано с зубной болью и ее лечением вызывает крайне неприятные ощущения и эмоции. Даже повзрослев, люди все так же бояться ходить к стоматологам. Времена, когда лечить зубы было невыносимо больно, канули в лету, современные препараты позволяют провести все процедуры практически безболезненно. Так стоматологи сейчас используют местный и общий наркоз при лечении зубов, что гораздо облегчает участь пациентов.


    Если вам предстоят грандиозные стоматологические работы, то квалифицированный специалист воспользуется не местным наркозом, действие которого порядка двух часов, а общим. Во-первых, он действует в течение 6 часов, во-вторых, нет необходимости несколько раз ходить на прием, в-третьих, пациент будет чувствовать себя комфортно.


    Общий наркоз при лечении зубов называют еще общей анестезией, применяется он, к примеру, при протезировании, имплантации или удалению зубов. Очень важно, чтобы грамотно и правильно ввели дозу препарата, ведь только квалифицированные специалисты могут качественно провести эту процедуру. В нашей клинике к каждому клиенту будет обеспечен индивидуальный подход, с учетом всех особенностей организма пациента. Ведь общий наркоз для некоторых людей применять не рекомендовано.


    С максимальной заботой о вашем здоровье мы проведем качественные стоматологические работы на высочайшем уровне. Ведь главное для нас – здоровье пациента. Наши стоматологи и анестезиологи используют новейшие медицинские препараты, влияние, которых на людей изучено, а безвредность подтверждена в результате тестирования.


    Прежде, чем назначать саму процедуру лечения, стоматолог и анестезиолог проведут общий осмотр, а также грамотно проконсультируют по всем интересующим вопросам. В случае каких-либо сомнений вам порекомендуют пройти дополнительное обследование. Также вас четко проинформируют о том, какие именно работы будут проводиться, сколько будет продолжаться лечение и какая стоимость процедуры.


    Профессиональный подход к лечению зубов, современное оборудование и доступная ценовая политика для многих клиентов стали залогом здоровой и сияющей улыбки. Всем пациентам, которым на пути к ровным и красивым зубам предстоит применять общий наркоз при лечении зубов, обеспечивают максимально комфортные условия.


    Конечно, стоимость применения общего наркоза при лечении зубов немного выше, чем местного наркоза, но она вполне оправдана. К тому же, такой наркоз можно вводить аллергикам. Он не вызывает осложнений и человек очень быстро приходит в себя. Также это идеальный вариант для занятых людей, у которых катастрофически не хватает времени, ведь за одну процедуру можно сделать все.


    Пока человек находится под воздействием такого наркоза, за ним наблюдают профессионалы своего дела, а значит, что все пройдет благополучно. Ведь каждый мечтает проснуться с красивой улыбкой, благодаря нам это возможно.