метро Сенная
метро Просвещения
метро Петроградская
Центры эстетической стоматологии
2 мин Сенная
7 мин Просвещения
1 мин Петроградская

Протезирование зубов

Здоровье – это самое ценное, что может быть у человека, а здоровые и красивые зубы – это ещё и залог успеха и уверенности в себе. Каждый мечтает о привлекательной и ослепительной улыбке, однако далеко не каждый одарён ею от природы. Сегодня эта проблема легко решаема с помощью передовых технологий современной стоматологии. Центр эстетической стоматологии «Персонадаент» г.Санкт-Петербург предлагает полный спектр стоматологических услуг, начиная от профилактики зубного кариеса и заканчивая протезированием зубов и имплантологией. 
Протезирование зубов как стоматологическая процедура занимает особое место в широком спектре услуг клиники «Персонадент». Благодаря новейшему оборудованию и профессионализму врачей, которые не просто выполнят свою работу на совесть, но и найдут индивидуальный подход для решения проблемы каждого пациента, протезирование становится эффективным и недорогим способом восстановления зубной системы клиента.


Протезирование зубов бывает разных типов, и вот какие из них осуществляет «Персонадент»:


Протезирование коронкой на основе диоксида циркония
Протезирование на основе металлокерамической коронки
Бюгельное протезирование
Съёмное протезирование
Микропротезирование
Вениры


Протезирование зубов коронкой на основе диоксида циркония относится к безметалловому типу протезирования. Такие коронки востребованы среди пациентов благодаря своим эстетическим свойствам. Внешне они максимально схожи с натуральной зубной тканью и их обладатели могут широко улыбаться, не заботясь о том, что кто-нибудь заметит и различит искусственный зуб от натурального.


Протезирование на основе металлокерамической коронки стоит на порядок дешевле, чем безметалловое протезирование на основе диоксида циркония, однако и визуальный эффект в данном случае снижен. Вместе с тем металлокерамические коронки очень прочны, поэтому они также востребованы в современной медицине, правда чаще для восстановления боковых зубов, скрытых от посторонних взглядов.


Съёмное протезирование и бюгельное протезирование. Съёмное  протезирование необходимо для восстановления зубного ряда в тех случаях, когда невозможно применение несъёмных искусственных зубов. Различают пластинчатые съёмные протезы и нейлоновые. Особый интерес съёмного протезирования представляет  бюгельное протезирование, который предполагает использование протеза с прочным металлическим каркасом – бюгелем.


Микропротезирование предполагает восстановление зуба за счёт реставрации коронковой части разрушенного зуба специальной коронкой-пломбой. Изготавливается эта коронка из керамического или композитного материала максимально приближённого к цвету естественного зуба.


Времена, когда от одной мысли о походе к дантисту приводила в ужас не только детей, но и добрую половину взрослых, остались далеко в прошлом. Сегодня лечение зубов проводится без боли и без особого дискомфорта, да так, что Вы даже можете уснуть у приёма стоматолога прямо в кресле. Именно такой комфортный сервис в стоматологическом центре «Персонадент». Обратившись к специалистам «Персонадент», Вы забудете о зубной боли навсегда, и отныне будете улыбаться широко на все 32 зуба! Не верите? Приходите и убедитесь в этом сами!