метро Сенная
+7 (812) 920-04-47
метро Просвещения
+7 (812) 988-00-30
метро Петроградская
+7 (812) 499-47-35
Центры эстетической стоматологии
2 мин Сенная
+7 (812) 920-04-47
7 мин Просвещения
+7 (812) 988-00-30
1 мин Петроградская
+7 (911) 925-70-05

Восстановление зубов

Центр эстетической стоматологии «Персонадент» является крупнейшим медицинским учреждением, которое специализируется на проблемах по восстановлению зубов. Проблема утраченного зуба остро стоит перед многими пациентами. Однако далеко не каждый знает о том, когда и к каким специалистам необходимо обращаться в этом случае. В компании «Персонадент» работают только самые опытные и квалифицированные специалисты, которые помогут полностью восстановить потерянный зуб, который практически не будет отличаться от настоящих зубов.


    Восстановление зубов представляет собой многоэтапную процедуру, которая выполняется по особой технологии, благодаря которой зуб не только полностью восстанавливает свои функции, но и возвращает свою естественную красоту. Помимо случаев, когда зуб полностью разрушен, процедура по восстановлению зуба может понадобиться в том случае, если произошла какая-то травма. Эстетическая стоматология располагает всем необходимым для того, чтобы пациент полностью забыл о проблеме разрушенного или повреждённого зуба.


    В стоматологическом центре, расположенном на Сенной площади, восстановление зубов производится при помощи двух методов: прямого и непрямого. Реставрация зубов прямым методом выполняется при помощи виниров, коронок, накладок и других материалов, которые специально для этого изготавливаются в зуботехнической лаборатории. Прямой метод восстановления зубов заключается в том, что все необходимые работы с зубом производятся в полости рта пациента. При этом в качестве реставрационных веществ используются современные пломбировочные материалы, обладающие повышенной прочностью и долговечностью. Более того, после затвердевания этих материалов зуб выглядит эстетически привлекательным, так как технологии современной стоматологии позволяют подобрать пломбировочный материал тон в тон к зубу пациента.


    Важным достоинством современных композиционных материалов является их нетоксичность (инертность). Эти высокотехнологичные вещества не способны вступать в химические реакции с компонентами пищи или другими металлами. В отличие от химических композиционных материалов, фотокомпозиционные пломбы абсолютно безопасны и не теряют со временем своих эстетических свойств.


Не смотря на всю технологическую сложность выполнения восстановления зуба, в центре эстетической стоматологии «Персонадент» пациент воспринимает эту процедуру вполне комфортно. Бережное отношение к каждому пациенту и применение щадящих методик является отличительной особенностью данного центра. Внимательное отношение к каждой проблеме зуба пациента позволяет специалистам выполнять протезирование, микропротезирование, а также восстановление сколотых и отколотых зубов на самом высоком качестве. 
Благодаря лояльной ценовой политике компании «Персонадент», каждый, у кого имеются серьёзные дефекты зуба, может воплотить свою мечту об идеальной улыбке в реальность.