метро Сенная
+7 (812) 920-04-47
метро Просвещения
+7 (812) 988-00-30
метро Петроградская
+7 (812) 499-47-35
Центры эстетической стоматологии
2 мин Сенная
+7 (812) 920-04-47
7 мин Просвещения
+7 (812) 988-00-30
1 мин Петроградская
+7 (911) 925-70-05

Зуб. Цена

Имплантация – это пожалуй один из лучших способов получить прекрасную улыбку. Даже если генетический, Вы и не очень предрасположены к голливудской улыбке, а  Ваши зубы хрупкие и подвержены кариесу. Кроме того, очень часто люди могут просто поломать зуб, и что делать тогда? На помощь в таких ситуациях приходит трансплантология. В современном мире зубные имплантаты стали настолько похожи на настоящие зубы, что  их в принципе невозможно отличить от настоящих. Однако в зависимости какой это зуб цена будет разная. Ранее зубные имплантаты несли лишь физиологическую функцию и никто из врачей-протезистов не рассматривал тот факт, что зуб может взаимодействовать и с другими тканями ротовой полости.


Наша стоматологическая клиника  «Персонадент» поможет подобрать Вам наилучшие зубные протезы.  Мы поможем решить Вам любые эстетические и практические проблемы связанные с зубами. Наши высококвалифицированные специалисты проведут все необходимые замеры, для изготовления имплантата, а также подготовят место для его установки,  проведут установку самого имплантата и помогут с консультациями в период аккомодации имплантата.  Мы одни из лучших в Санкт-Петербурге.


В случае полной потери зубного ряда, мы можем помочь Вам решить проблему имплантации всей челюсти. Ведь имплантация зубов, это метод, к которому прибегают только в крайних случаях. Имплантаты приживаются и вступают в контакт с челюстной костью пациента. Это намного лучше, чем съемное протезирование. Вокруг зуба образовывается костная ткань. При съемном протезировании об обрастании живой тканью протеза не может быть и речи.


В современной стоматологии уделяется большое внимание комфорту пациента и зубные протезы не исключение. Наше клиника работает над тем, чтобы сохранить естественную форму челюсти и не допустить, чтобы  сокращения размера костей челюсти повлияла на Вашу улыбку, после установки протеза. Ведь сокращение челюсти, после потери зуба – это естественный процесс. С ним никак невозможно бороться и у каждого человека он индивидуален.


Мы можем восстановить костную ткань, которая дистрофировалась в течении времени. Такой процесс может произойти в следствии долгого отсутствия корня, после удаления зуба.
Если вы заинтересованы в установке имплантатов в нашей стоматологической поликлинике, то обращайтесь к нам. На установленный нами зуб цена будет ниже, чем в других поликлиниках, а качество и высокотехнологичность даже не обговариваются, ведь у нас только самое лучшее оборудование и высококвалифицированный персонал.


Нам удалось добиться очень высоких результатов в имплантации зубов. В следствии того, что наша клиника имеет квалифицированных врачей, со значительным опытом в установке имплантатов. Нашим врачам удалось выработать свою методику, которую они успешно применяют в своей работе. На наши установленные зубы цены намного ниже, чем в других стоматологических поликлиниках СПБ.