Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Больно ли лечить зубы

Этот вопрос волнует каждого пациента, у которого уже успел развиться кариес. пока боль не станет невыносимой, многие из нас откладывают визит к стоматологу. И совершенно напрасно: регулярные профосмотры зубной полости способствовали бы укреплению зубов, что исключило бы необходимость их удаления.


Современная качественная стоматология в Санкт-Петербурге предлагает безболезненной лечение и удаление зубов. А ведь еще совсем недавно глубокую анестезию применяли только при удалении зубов или глубоком их лечении. А вот знакомая всем и вселяющая ужас бормашина заставляла содрогаться не одно поколение советских людей – ведь каждый мог убедиться, больно ли лечить зубы с ее помощью.


Сегодня все эти страхи остались в прошлом. Так что даже те, кто страдает одонтофобией, то есть боязнью лечить зубы, могут не беспокоиться и спокойно сесть в кресло стоматолога. Любые вмешательства, которые могут вызвать более или менее ощутимую чувствительность, проводится только с использование высокоэффективных обезболивающих средств.
Врачи-профессионалы своего дела гарантируют безболезнное проведение всех стоматологических процедур. Это тем боле актуально, потому что даже сейчас, только услышав звук работающей бормашины, многие пациенты, зная, больно ли лечить зубы, могут упасть в обморок.


Для лечения зубов используются только щадящая методика, максимально оберегающая пациента от болевых ощущений.  Стоматологические материалы, используемые для лечения зубов, обладают высокими эстетическими свойствами и способны подарить белоснежную улыбку даже без применения болезненных процедур.


Врачи нашей клиники, работающие только на совесть, надолго сохранят своим пациентам здоровые зубы и белоснежную улыбку. Все это благодаря современных технологиям, способным быстро и эффективно восстанавливать зубы, гарантировать своим пациентам комфорт. Наши врачи проводят свои процедуры максимально нежно и заботливо.


Безболезненная стоматология также особенно актуальна для детской стоматологии. Даже дети, имеющие низкий порог чувствительности, имеют все шансы не почувствовать боль при лечении и удалении зубов. А после посещения стоматолога у ребенка никогда не будут возникать неприятные ощущения и чувство страха.  Добавим, что все стоматологические процедуры осуществляются по вполне доступным ценам.


Вы никогда не засыпали в зубоврачебном кресле и думали, что это что-то фантастическое? Дантисты клиники «Персонадент», расположенной совсем недалеко от метро «Сенная», гарантируют вам очень нежное и заботливое лечение зубов, во время которого вы наверняка уснете. А результат успешного и качественного лечения – белоснежная улыбка и здоровые зубы.