Схема проезда
Схема проезда
Санкт-Петербург,
ул. Ефимова, 6
с 8-30 до 21-30
324-71-41

Чистка ультразвуком зубов

Компания «Персонадент», расположенная в Санкт-Петербурге, выполняет профессиональную чистку зубов при помощи современного высокотехнологичного оборудования. Примечательно, что для этих целей используется новая технология устранения дефектов при помощи ультразвуковых волн. Чистка ультразвуком зубов на сегодняшний день признана наиболее эффективным и безопасным способом устранения зубного камня и зубного налёта. Эта процедура выполняется при помощи такого аппарата, как ультразвуковой скалер, который действует на зуб при помощи вибраций.

     Известно, что наличие зубных заболеваний и недостаточная гигиена полости рта способы оказывать негативное влияние на общее состояние здоровья человека. Поэтому, помимо ежедневной чистки зубов, необходимо регулярно выполнять профессиональную чистку зубов с помощью квалифицированных специалистов. Отличительной особенностью ультразвукового аппарата является способность полностью устранить любой зубной налёт и зубной камень, сохранив природный цвет эмали. Важно заметить, что чистка ультразвуком совершенно не повреждает эмаль, в отличие от традиционных механических способов очистки. Благодаря тому, что при работе с ультразвуковым аппаратом специалист может регулировать амплитуду колебаний ультразвуковых волн, все загрязнения устраняются очень быстро и безболезненно.


    В компании «Персонадент» на Сенной площади работают исключительно профессионалы своего дела. Благодаря высокой квалификации персонала и наличию современного оборудования чистка ультразвуком зубов превращается в эстетически элегантную процедуру. Однако для проведения полной гигиены полости рта ультразвуковая чистка также дополняется такими процедурами, как очистка при помощи струи воды и воздуха, а также полировка зубов. Нередко в качестве завершающего этапа санации полости рта специалисты выполняют насыщение зубов кальцием и фтором при помощи профессиональных паст.


    Зубные отложения, которые образуются в течение жизни у всех людей, бывают мягкими (зубной налёт) и твёрдыми (зубной камень). Как правило, эти отложения возникают из-за скоплений остатков пищи, которые не были своевременно устранены, и, соединяясь с различными известковыми солями, образовали достаточно твёрдые образования. Периодическая очистка зубов от этих отложений является лучшей профилактикой всевозможных зубных болезней, а также позволяет сохранить зубы белыми и красивыми.

   Компанию «Персонадент» отличают доступные цены, а также работа на совесть всего медицинского персонала. Как правило, общая стоимость проведения профессиональной гигиены полости рта зависит от того, какие процедуры будут включены в комплекс работ, а также от того, при помощи какого именно способа будет выполняться чистка зубов. Появление современных технологий и нового ультразвукового оборудования в стоматологической практике сделало мечту о красивой белоснежной улыбке реальностью.