метро Сенная
метро Просвещения
метро Петроградская
Центры эстетической стоматологии
2 мин Сенная
7 мин Просвещения
1 мин Петроградская

Лечение верхних зубов

С самых ранних лет сознательной жизни, человек всячески старается предупредить появление заболеваний зубов и полости рта. Благо, современные методы профилактики и защиты, позволяют достичь желаемого результата. 
Правда, справедливости ради стоит отметить, что по сравнению с более ранними понятиями профилактики, которая сводилась к недопущению развития возможных осложнений и восстановления утраченных функций, сегодняшние, рассматривают протекционистские методы заболеваний всей полости рта. 
Но, как показывает многолетняя практическая стоматология, даже самые хваленые методы, не всегда действуют достаточно эффективно в лечении ряда заболеваний зубов. 
В этом случае, верным решением станет помощь профессионалов клиники «Персона».
Высококвалифицированные врачи центра эстетической стоматологии «Персона», максимально быстро и качественно проводят лечение верхних зубов. Высочайшие практические навыки и многолетний опыт работы, дает возможность врачам клиники применять все современные методы лечения зубов верхней челюсти, как у взрослых, так и у детей.
Стоматологами клиники проводится комплексное лечение любых заболеваний верхних зубов:


кариеса;
кисты;
пульпита;
установление пломб;
гингивита;
парадонтита;
парадонтоза;
очищение и отбеливание зубов;
удаление камней на зубах. 
Кроме того, врачами клиники проводится:
ортодонтическое лечение верхних зубов брекет-системами;
эстетическая реставрация верхних зубов;
зубосохраняющие операции;
декорирования зубов.
Пожалуй, не каждая современная стоматологическая клиника может гордиться возможностью проведения такого комплексного лечения. Нашим мастерам это подвластно. Поэтому с уверенностью можно сказать: обращаться к нам можно совершенно с любой проблемой. 
Конечно, среди врачей и пациентов бытует двусторонне мнение по поводу установления брекетов только на верхние зубы. Но, обратившись в «Персону», сразу станет ясно, что врачи клиники не ограничиваются банальным выравниванием. Их задача – обеспечить нормальное физиологичное «схождение» нижних и верхних зубов, что даст возможность нормального функционирования.

Все дело в том, что существуют критерии проведения такого лечения, которые дают возможность обеспечивать здоровье верхних зубов. Собственно, именно этих критериев строго придерживаются в клинике «Персона».
Конечно же, комплекс лечений верхних зубов в «Персоне» оговаривается и утверждается по конкретно взятому случаю, на основании жалоб пациента и его истории болезни.
Однако, в любом случае, при принятии решения проведения любого лечения, проводится обязательный анализ того, как оно отразится на конечном результате, а главное, на здоровье пациента. 
Дабы, неким образом подвести итоговую черту всего выше сказанного, отметим главные особенности, которых придерживается клиника «Персона». И так, каждому пациенту, который обратится в клинику, гарантировано:
установление четкого, конкретного диагноза;
индивидуальный подход и составление грамотного плана лечения; 
проведения качественного лечения профессиональными стоматологами с многолетним опытом работы;
современное лечебно-диагностическое оборудование, соответствующее мировым стандартам;
дружественный персонал.